Suche
Filter
Bookmark
287 von 598

Sichuan Rinderfilet-Wok

Frühling
Hauptgerichte
Fleisch
Gemüse
Natürlich gebraute Sojasauce
Wok Sauce
Wokgerichte
Zubereitungszeit 30 Min.
Marinierzeit 30 Min.
Kalorien (pro Portion) 2175 kJ / 520 kcal

Zutaten für 2 Portionen

Für die Marinade:

Für das Gemüse:

  • 1 rote Paprikaschote
  • 100 g Zuckerschoten
  • 50 g Sojasprossen
  • 100 g Jasminreis
  • 2 EL Sesamöl
  • ca. 8 EL Kikkoman Wok Sauce
  • 2 TL Maisstärke
  • etwas frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Reis waschen und nach Anweisung kochen. Rinderfilet trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Sojasauce und Pfeffer vermischen und ca. 30 Minuten marinieren. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen und der Länge nach halbieren. Sprossen verlesen.

Öl in einem Wok erhitzen. Fleischstreifen kurz anbraten. Paprika- und Zuckerschoten zugeben und weitere ca. 3 Minuten braten.

Wok Sauce und Maisstärke verrühren, angießen und kurz aufkochen. Sichuan Rinderfleisch Wok mit Sprossen auf Reis anrichten und nach Wunsch mit frischem Koriander garniert servieren. 

    In diesem Rezept verwendete Produkte

    Zutaten für 2 Portionen

    Für die Marinade:

    Für das Gemüse:

    • 1 rote Paprikaschote
    • 100 g Zuckerschoten
    • 50 g Sojasprossen
    • 100 g Jasminreis
    • 2 EL Sesamöl
    • ca. 8 EL Kikkoman Wok Sauce
    • 2 TL Maisstärke
    • etwas frisch gemahlener schwarzer Pfeffer