Tamago Sushi
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Tamago Sushi

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Natürlich gebraute Sojasauce
Sushi & Sashimi Sojasauce
Japanische Küche
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Sushi
Zubereitungszeit 20 Min.
Kalorien (pro Portion) 799 kJ / 191 kcal

Zutaten für 4 Portionen

  • je Sushi 16-18 g gekochter, gewürzter       
  • Nori-Blätter (10, 5 x 1 cm)

Für das Omelett:

Zum Dippen:

Zubereitung

Die Zutaten für das Omelett in einer Schüssel gut vermischen und in einer dafür vorgesehenen viereckigen Omelett-Pfanne braten. Anschließend das Omelett in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden.

Ca. 18 g Sushi-Reis in eine zylindrische Form bringen und die Omelettscheibe darauf legen, anschließend mit den Nori-Streifen binden.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen

  • je Sushi 16-18 g gekochter, gewürzter       
  • Nori-Blätter (10, 5 x 1 cm)

Für das Omelett:

Zum Dippen: