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Herbst

Rinderrouladen "Landhaus Art"

Zubereitungszeit

2 Std. 10 Minuten

Kalorien pro Portion

628

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Rinderroulade

frisch gemahlener Pfeffer

Schinkenspeckscheibe

Schalotte

in Zuckersirup und Senföl eingelegte Früchte

Speiseöl

Bratenfond

Kikkoman Sauce für Reis

dunkler Saucenbinder

dunkler Portwein

Süßkartoffel

Milch

gemahlene Muskatnuss

Petersilie

Zubereitung:

  1. Rouladen trocken tupfen, nebeneinanderlegen, mit Pfeffer würzen und mit Bacon belegen.
  2. Schalotten abziehen, in Streifen schneiden, mit den Senffrüchten auf den Rouladen verteilen, diese aufrollen, mit kleinen Holzspießen fixieren und in erhitztem Öl anbraten.
  3. Bratenfond und Soja-Würzsauce Süß angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 80-90 Minuten schmoren.
  4. In der Zwischenzeit Süßkartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln abgießen, mit heißer Milch grob zerstampfen und mit Soja-Würzsauce Süß, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  5. Rouladen herausnehmen, die Sauce mit Saucenbinder andicken, mit Portwein verfeinern und mit Pfeffer abschmecken.
  6. Petersilie über den Stampf streuen, mit den Rouladen und mit der Sauce servieren.

Guten Appetit!