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Sommer

Salat mit Tofu, Zuckerschoten und Pistazien

Zubereitungszeit

20 Minuten

Kalorien pro Portion

296

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Erdnussöl

fester Tofu

Pistazien

Knoblauchzehe

rote Chilischote

Ingwer

Zuckerschote

Shiitakepilz

Maiskölbchen

Koriander

Zubereitung:

  1. Die Hälfte des Erdnussöls in einen Wok geben. Den Tofu und die geschälten Pistazien unter Rühren kurz anbraten, bis sie eine leicht braune Farbe zeigen, dann zur Seite stellen.
  2. Das restliche Öl im Wok erhitzen und den Knoblauch mit den fein gehackten Chilischoten und dem Ingwer unter Rühren anbraten bis sie einen gut riechenden Duft ausströmen.
  3. Nun die Zuckerschoten, die Pilze und die Maiskölbchen hinzugeben und unter Rühren schmoren, bis sie zart sind.
  4. Den Tofu und die Pistazien in den Wok geben, Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch hinzufügen und nochmals heiß werden lassen.
  5. Mit dem frischen Koriander garnieren und sofort servieren.

Guten Appetit!