1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Spanische Paprika-Tomatensuppe

Frühling

Spanische Paprika-Tomatensuppe

Zubereitungszeit

40 Minuten

Kalorien pro Portion

181

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

rote Paprika

Zwiebel

Knoblauchzehe

Olivenöl

stückige Tomaten

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

frisch gemahlener Pfeffer

Chilischote

Crème fraîche

Zubereitung:

  1. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden.
  2. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln würfeln und Knoblauch zerdrücken.
  3. Beides mit den Paprikaschoten in erhitztem Öl andünsten. Tomaten, einen Liter Wasser und Sojasauce  hinzufügen, aufkochen und ca. 20 Minuten garen.
  4. Suppe pürieren, mit Pfeffer würzen, auf Teller verteilen und mit Crème fraîche garniert servieren. Besonders dekorativ sehen auf der Suppe eingelegte Chilischoten, in Ringen aus.

Guten Appetit!