
Spanische Paprika-Tomatensuppe

Zubereitungszeit
40 Minuten
Kalorien pro Portion
181
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
rote Paprika
Knoblauchzehe
Olivenöl
stückige Tomaten
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
frisch gemahlener Pfeffer
Chilischote
Crème fraîche
Zubereitung:
- Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden.
- Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln würfeln und Knoblauch zerdrücken.
- Beides mit den Paprikaschoten in erhitztem Öl andünsten. Tomaten, einen Liter Wasser und Sojasauce hinzufügen, aufkochen und ca. 20 Minuten garen.
- Suppe pürieren, mit Pfeffer würzen, auf Teller verteilen und mit Crème fraîche garniert servieren. Besonders dekorativ sehen auf der Suppe eingelegte Chilischoten, in Ringen aus.
Guten Appetit!