1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Spargel-Gnocchi-Pfanne

Spargel-Gnocchi-Pfanne 

Zubereitungszeit

20

Kalorien pro Portion

434

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Frisch dazu: grüner Spargel

Kirschtomate

Parmesan

Aus dem Vorrat: Gnocchi

Olivenöl

getrocknete Kräuter

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:

  1. Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Spargel waschen, das untere Ende abschneiden, das untere Drittel schälen, den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und in kochendem Wasser ca. 5 Minuten garen.
  2. Gnocchi abtropfen lassen, in 2 EL erhitztem Öl ca. 5 Minuten braten und herausnehmen. Tomaten waschen, mit übrigem Öl in das verbliebene Bratfett der Gnocchi geben und ca. 5 Minuten braten. Spargel und Gnocchi dazugeben, kurz mit erhitzen und mit Thymian, Sojasauce und Pfeffer abschmecken.
  3. Parmesan frisch dazu reiben, leicht anschmelzen lassen, die Spargel-Gnocchi-Pfanne auf Tellern anrichten und servieren.

Tipps: 
-    Für einen besonderen Crunch mit gerösteten Kernen, z.B. Sonnenblumen-kernen oder Kürbiskernen bestreuen.
-    Mit den Tomaten eine zerdrückte Knoblauchzehe mit anbraten. 
-    Statt mit Gnocchi mit Spaghetti oder Penne zubereiten. 
 

Guten Appetit!