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  3. Thunfisch- und Gemüse-Bowl

Poke Bowl

Thunfisch- und Gemüse-Bowl

Zubereitungszeit

15 Minuten

Kalorien pro Portion

385

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Rotkohl

Karotte

Zucchini

Frühlingszwiebel

rote Zwiebel

Thunfisch

Sesamöl

gerösteter Sesam

gekochter Reis

Zitrone

Kikkoman Sauce für Poke Bowls

Kikkoman Sauce für Reis

  1. Gemüse waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Thunfisch in 1 cm große Würfel schneiden. 1 TL Sesamöl in einer Pfanne erhitzen.
  3. Thunfisch in die Pfanne geben und 3 Minuten unter ständigem Wenden garen.
  4. Vom Herd nehmen, die Hälfte der Sesamkörner zugeben und mischen.
  5. Den Reis in eine Salatschüssel geben, Kikkoman Würzmittel für Sushi-Reis untermischen und den Reis auf 4 Schüsseln verteilen.
  6. Gemüse und Thunfisch auf den Reis geben. Mit geriebener Zitronenschale und den restlichen Sesamkörnern garnieren.
  7. Sauce für Poke Bowls mit 4 EL Olivenöl, dem restlichen Sesamöl und dem Zitronensaft mischen. Als Dressing für den Salat nehmen.

Guten Appetit!