
Tofu-Gemüse aus dem Wok

Zubereitungszeit
35 Minuten
Kalorien pro Portion
299
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Tofu
Frühlingszwiebel
Sprossen
Kirschtomate
gelbe Paprikaschote
rote Paprikaschote
grüne Paprikaschote
Ingwer
Speiseöl
frisch gemahlener Pfeffer
geröstete Cashewnuss
Zubereitung:
- Tofu in Würfel schneiden und mit sechs Esslöffeln Sojasauce marinieren.
- Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Sprossen und Kirschtomaten waschen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln.
- Öl in einem Wok erhitzen, Gemüse und Ingwer dazugeben, andünsten und unter gelegentlichem Wenden ca. 5-10 Minuten garen. Tofu hinzufügen und kurz mit erhitzen.
- Tofu-Gemüse mit restlicher Sojasauce und Pfeffer abschmecken, mit den Cashewkernen bestreuen und nach Wunsch mit Basmatireis servieren.
Guten Appetit!