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Sommer

Tofu-Gemüse aus dem Wok

Zubereitungszeit

35 Minuten

Kalorien pro Portion

299

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Tofu

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Frühlingszwiebel

Sprossen

Kirschtomate

gelbe Paprikaschote

rote Paprikaschote

grüne Paprikaschote

Ingwer

Speiseöl

frisch gemahlener Pfeffer

geröstete Cashewnuss

Zubereitung:

  1. Tofu in Würfel schneiden und mit sechs Esslöffeln Sojasauce marinieren.
  2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Sprossen und Kirschtomaten waschen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln.
  3. Öl in einem Wok erhitzen, Gemüse und Ingwer dazugeben, andünsten und unter gelegentlichem Wenden ca. 5-10 Minuten garen. Tofu hinzufügen und kurz mit erhitzen.
  4. Tofu-Gemüse mit restlicher Sojasauce und Pfeffer abschmecken, mit den Cashewkernen bestreuen und nach Wunsch mit Basmatireis servieren.

Guten Appetit!