
Tofu-Nuggets

Zubereitungszeit
15 Minuten
Kalorien pro Portion
1274
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Für die erste Sauce:
Knoblauchzehe
Schnittlauchröllchen
Sesamöl
Für die zweite Sauce:
Sriracha-Sauce
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Für die Tofu-Nuggets:
Tofu
frisch gemahlener Pfeffer
Maisstärke
Ei
Panko-Semmelbrösel
Frittierfett
- Für die erste Sauce Knoblauch abziehen, fein hacken und mit Ponzu-Sauce, Schnittlauch und Sesamöl verrühren. Für die zweite Sauce Sriracha, Mayonnaise und Sojasauce ebenfalls verrühren.
- Für die Tofu-Nuggets Tofu in ca. 3x3 cm große Würfel schneiden, mit 1 ½ TL Sojasauce und Pfeffer vermischen und ca. 15 Minuten marinieren.
- Tofu trocken tupfen und mit der Maisstärke vermischen. Ei mit restlicher Sojasauce verquirlen. Die Tofustücke erst in der Eimischung, dann in dem Paniermehl wenden.
- Tofustücke in der Fritteuse ca. 3 Minuten goldbraun ausbacken und die Tofu-Nuggets mit den beiden Saucen servieren. Dazu schmeckt ein bunter Salat.