1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Vegetarische Poke Bowl

Poke Bowl

Vegetarische Poke Bowl

Zubereitungszeit

15 Minuten

Kalorien pro Portion

289

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Sushi-Reis

Karotte

Hokaido Kürbis

Olivenöl

Ananas

Kikkoman Sauce für Poke Bowls

Erbsensprosse

Feldsalat

Kürbiskerne

  1. Reis nach Packungsanweisung garen.
  2. Etwas abkühlen lassen, dann auf 4 Schüsseln verteilen. Kürbis würfeln und mit den ganzen Karotten in eine ofenfeste Form geben.  
  3. Mit Olivenöl übergießen, mit Salz und Pfeffer würzen und 25 Minuten bei 180°C backen. Nach dem Backen mit Kikkoman Sauce für Poke Bowls und Kürbiskernen mischen. 
  4. Ananas schälen und würfeln.
  5. Ananas, Erbsensprossen, Feldsalat, Karotten und Kürbis auf den Reis in jeder Schüssel geben.
  6. Mit frischer Minze garnieren und dazu extra Kikkoman Sauce für Poke Bowls als Beilage servieren.

Guten Appetit!