
Yakisoba Lasagne

Zubereitungszeit
1 Stunde
Kalorien pro Portion
408
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Butter
Salz
Zucker
Zwiebel
Knoblauchzehe
Olivenöl
Hackfleisch
Kikkoman Yakisoba Sauce
stückige Tomaten
Lasagneblatt
Mozzarella
Paprikapulver
Basilikum
- Butter zerlassen, Mehl nach und nach zugeben und bei schwacher Hitze glattrühren.
- Milch zugeben, aufkochen und mit Salz und Zucker abschmecken.
- Zwiebeln und Knoblauch abziehen, beides in sehr feine Würfel schneiden und in erhitzem Öl anbraten. H
- ackfleisch zugeben und anbraten.
- Mit Yakisoba Sauce und Tomaten ablöschen und kurz aufkochen.
- In einer großen Auflaufform abwechselnd Fleisch, Sauce und Lasagneplatten schichten.
- Mit Mozzarella und etwas Paprikapulver bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) ca. 25-30 Minuten backen.
- Basilikum waschen, trocken tupfen, Yakisoba-Lasagne mit Basilikum garnieren und servieren.
Guten Appetit!