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Pasta

Yakisoba Lasagne

Zubereitungszeit

1 Stunde

Kalorien pro Portion

408

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Butter

Weizenmehl

Salz

Zucker

Zwiebel

Knoblauchzehe

Olivenöl

Hackfleisch

Kikkoman Yakisoba Sauce

stückige Tomaten

Lasagneblatt

Mozzarella

Paprikapulver

Basilikum

  1. Butter zerlassen, Mehl nach und nach zugeben und bei schwacher Hitze glattrühren.
  2. Milch zugeben, aufkochen und mit Salz und Zucker abschmecken.
  3. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, beides in sehr feine Würfel schneiden und in erhitzem Öl anbraten. H
  4. ackfleisch zugeben und anbraten.
  5. Mit Yakisoba Sauce und Tomaten ablöschen und kurz aufkochen.
  6. In einer großen Auflaufform abwechselnd Fleisch, Sauce und Lasagneplatten schichten.
  7. Mit Mozzarella und etwas Paprikapulver bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) ca. 25-30 Minuten backen.
  8. Basilikum waschen, trocken tupfen, Yakisoba-Lasagne mit Basilikum garnieren und servieren.

Guten Appetit!