
Zoodles-Salat mit gebratenem Halloumi

Zubereitungszeit
30
Kalorien pro Portion
347
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Petersilie
Apfelsaft
Apfelessig
Honig
Rapsöl
frisch gemahlener Pfeffer
Zucchini
Möhre
Rettich
Pinienkern
Halloumi Käse
Wildkräutersalat
Zubereitung:
1. Für das Dressing Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und grob hacken. Ponzu Zitrone, Apfelsaft, Essig, Honig und 2 EL Öl mit Petersilie verrühren und mit Pfeffer würzen. Wildkräutersalat waschen, rocken schleudern und putzen.
2. Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Möhren und Rettich schälen, waschen und mit der Zucchini mit einem Spiralschneider (alternativ: mit einem Sparschäler) in längliche Streifen schneiden.
3. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und herausnehmen. Halloumi in mundgerechte Stücke schneiden und in dem restlichen erhitzten Öl ca. 3-4 Minuten von beiden Seiten braten.
4. Wildkräutersalat mit Zucchini, Möhren und Rettich auf Tellern verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Halloumi auf dem Salat anrichten, mit Pinienkernen bestreuen und servieren (alternativ: alles zum Mitnehmen in Dosen verpacken).
Guten Appetit!