Hühnchen und Lauch Reis Wrap
Zubereitung
Schritt 1
Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen.
Schritt 2
Lauch in Ringe schneiden und in die Pfanne geben und fünf Minuten braten.
Schritt 3
Hühnchenbrustfilet in Stücke schneiden und dazu geben und weitere drei bis vier Minuten weiter braten.
Schritt 4
Eine Knoblauchzehen zerdrücken und dazu geben.
Schritt 5
Die Karotte raspeln und auch dazu geben.
Schritt 6
Die Kikkoman Teriyaki BBQ Saue mit Honig dazu geben.
Schritt 7
Mit Sesam bestreuen.
Schritt 8
Das Noriblatt auf Frischhaltefolie legen und den Reis darauf verteilen.
Schritt 9
Die unteren 50% mit Balttspinat belegen.
Schritt 10
Dann die Hühnchen-Mischung darauf legen.
Schritt 11
Nun die Unbedeckte Hälfte herumschlagen und an der Kante festdrücken.
Schritt 12
Die Rolle in Stücke schneiden.
Rezept-ID: 170
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