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Salat mit Chinakohl und Spinat

Gesamtzeit 15 Min.
15 Min. Vorbereitungszeit

Leicht, knackig und voller grüner Energie – dieser Salat ist perfekt als Mittagessen, für ein leichtes Abendessen an heißen Tagen oder als Beilage zu Hauptspeisen und Grillgerichten. Unbedingt einmal ausprobieren!

Zutaten

2 Portion(en)

Für den Salat:

1 
Kopf Chinakohl
1 
Salatgurke
1 
Kohlrabi
1 Bund
Schnittlauch
1 
Zweig Minze

Für das Dressing:

50 g
Spinat
1 
kleine Zwiebel
1 
Knoblauchzehe
3 EL
Olivenöl
1 EL
Zitronensaft
1 EL
Hefeflocken
2 EL
geröstete Cashewkerne
Nährwertangaben (pro Portion):1.922 kJ / 459 kcal
30,6 gFett
15,1 gEiweiß
40,3 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

1  Kopf Chinakohl – 1  Salatgurke – 1  Kohlrabi – 1 Bund Schnittlauch – 1  Zweig Minze

Chinakohl fein schneiden und Kohlrabi würfeln. Gurke der Länge nach vierteln, Kerne entfernen und beiseitestellen. Die restliche Gurke in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit gehacktem Schnittlauch und Minzblättern vermengen.

Schritt 2

50 g Spinat – 1  kleine Zwiebel – 1  Knoblauchzehe – 3 EL Olivenöl – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute salzreduzierte Sojasauce1 EL Kikkoman Würzmittel für Sushi-Reis (125ml)1 EL Zitronensaft – 1 EL Hefeflocken – 2 EL geröstete Cashewkerne

Spinat, Zwiebel, Knoblauch und die Gurkenkerne mit Olivenöl, Kikkoman salzreduzierte Sojasauce, Kikkoman Würzmittel für Sushi-Reis, Zitronensaft, Hefeflocken und Cashews zu einer glatten Sauce pürieren. Das Dressing über das Gemüse geben und gut vermischen. Fertig!

Rezept-ID: 1578

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1 Kopf Chinakohl – 1 Salatgurke – 1 Kohlrabi – 1 Bund Schnittlauch – 1 Zweig Minze

Chinakohl fein schneiden und Kohlrabi würfeln. Gurke der Länge nach vierteln, Kerne entfernen und beiseitestellen. Die restliche Gurke in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit gehacktem Schnittlauch und Minzblättern vermengen.

50 g Spinat – 1 kleine Zwiebel – 1 Knoblauchzehe – 3 EL Olivenöl – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute salzreduzierte Sojasauce1 EL Kikkoman Würzmittel für Sushi-Reis (125ml)1 EL Zitronensaft – 1 EL Hefeflocken – 2 EL geröstete Cashewkerne

Spinat, Zwiebel, Knoblauch und die Gurkenkerne mit Olivenöl, Kikkoman salzreduzierte Sojasauce, Kikkoman Würzmittel für Sushi-Reis, Zitronensaft, Hefeflocken und Cashews zu einer glatten Sauce pürieren. Das Dressing über das Gemüse geben und gut vermischen. Fertig!

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