![[Translate to Deutsch:] [Translate to Deutsch:]](https://www.kikkoman.de/fileadmin/_processed_/2/a/csm_1577_Carrot_Ginger_Salad_With_Cilantro_Mobile_Header_01415c47da.webp)
![[Translate to Deutsch:] [Translate to Deutsch:]](https://www.kikkoman.de/fileadmin/_processed_/3/2/csm_1577_Carrot_Ginger_Salad_With_Cilantro_Desktop_Header_7f6137e576.webp)
Karottensalat mit Ingwer und Macadamia
Dieser Karottensalat besticht durch Frische, Geschmack und Knackigkeit. Kikkoman Ponzu Yuzu sorgt für eine zitrusartige Note, Macadamianüsse und Edamame für Textur und Nährwert. Perfekt als leichter Snack oder Beilage zu Asia-Gerichten.
Zubereitung
Schritt 1

5 große Karotten – 3 EL Kikkoman Ponzu - Würzsauce mit Sojasauce und Essig, mit Yuzusaft – 2 EL Kikkoman geröstetes Sesamöl – ½ TL Kurkumapulver – 1 TL geriebener Ingwer
Karotten schälen und in dünne Streifen schneiden. Mit Kikkoman Ponzu Yuzu, Kikkoman Sesamöl, Kurkuma und Ingwer vermischen. 10 Minuten marinieren.
Schritt 2

200 g gekochte Edamame – 1 Bund Koreander – 80 g Macadamianüsse
Die marinierten Karotten mit Edamame, Koriander und Macadamia vermischen.
Rezept-ID: 1577
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken