Teriyaki Pfefferkoteletts mit Chilibutter
Zubereitung
Schritt 1
Koteletts waschen und trocken tupfen. 6 EL Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch mit 2 TL Mangochutney und etwas Pfeffer verrühren, die Koteletts damit bestreichen und ca. 1 Stunde marinieren.
Schritt 2
Kräuterzweige waschen, Koteletts damit belegen und mit Küchengarn fixieren.
Schritt 3
Koteletts in einer Grillschale auf dem Grill ca. 10 Minuten garen. Für die Chilibutter Butter mit Chiliflocken, etwas Pfeffer und 2 EL Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch verrühren.
Schritt 4
Für den Salat den Pflücksalat mit den Sprossen waschen. Öl, Essig, restliches Mango-Chutney und restliche Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch verrühren und mit Pfeffer würzen.
Schritt 5
Salatzutaten mit dem Dressing beträufeln und mit der Chilibutter zu den gegrillten Koteletts, nach Wunsch mit grillwarmem Baguette servieren.
Rezept-ID: D71
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