Ciabatta mit Paprika, Burrata, Prosciutto crudo und Pilzen
Ciabatta mit Paprika, Burrata, Prosciutto crudo und Pilzen

Ciabatta mit Paprika, Burrata, Prosciutto crudo und Pilzen

Gesamtzeit25 Min.
20 Min.Vorbereitungszeit
5 Min.Kochzeit

Diese getoastete Ciabatta mit gegrillter Paprika, cremiger Burrata, herzhaftem Prosciutto und karamellisierten Pilzen entführt den Gaumen mit jedem Bissen nach Italien – buon appetito!

Gut zu wissen: Dieses Gericht gehört zu den Meal-Prep-Rezepten. Die anderen beiden Rezepte des Sets findest du hier.

Zutaten

2 Portion(en)
2 
Ciabattas
150 g
griechischer Joghurt
1 
Knoblauchzehe
1 EL
gehacktes Basilikum
1 EL
Thymianblätter
30 g
Blattspinat
 ½ 
Zitrone
2 TL
Honig
 ½ 
rote Paprika
1 EL
Olivenöl
1 TL
Butter
100 g
Champignons
125 g
Burrata
100 g
Prosciutto crudo
Nährwertangaben (pro Portion):2878 kJ / 687.5 kcal
37,1 gFett
30,6 gEiweiß
57,1 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

2  Ciabattas – 150 g griechischer Joghurt – 1  Knoblauchzehe – 2 TL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce1 EL gehacktes Basilikum – 1 EL Thymianblätter – 30 g Blattspinat –  ½  Zitrone – 1 TL Honig

Die Ciabatta längs halbieren und auf der Schnittseite grillen. 

Joghurt, Knoblauch, Kikkoman Sojasauce, Kräuter, Zitronensaft und Honig zu einer glatten Paste verrühren. Die untere Hälfte der Ciabatta damit bestreichen.

Schritt 2

 ½  red pepper – 1 EL olive oil – 1 TL butter – 100 g mushrooms – 2 TL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce1 TL honey

Die Paprika in breite Streifen schneiden, mit Olivenöl einpinseln und grillen. Beiseitestellen.

Die Champignons vierteln. Butter in einer Pfanne erhitzen und Pilze 2 Minuten bei hoher Temperatur braten. Kikkoman Sojasauce und Honig dazugeben, Hitze reduzieren und eine weitere Minute braten, bis die Pilze karamellisieren.
 

Schritt 3

125 g Burrata – 100 g Prosciutto crudo

Die gegrillte Paprika, Burrata, Schinken und Pilze auf die Ciabatta-Hälfte mit Kräuterpaste legen. Mit der oberen Hälfte des Brötchens abdecken.

Rezept-ID: 1307

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2 Ciabattas – 150 g griechischer Joghurt – 1 Knoblauchzehe – 2 TL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce1 EL gehacktes Basilikum – 1 EL Thymianblätter – 30 g Blattspinat – ½ Zitrone – 1 TL Honig

Die Ciabatta längs halbieren und auf der Schnittseite grillen. 

Joghurt, Knoblauch, Kikkoman Sojasauce, Kräuter, Zitronensaft und Honig zu einer glatten Paste verrühren. Die untere Hälfte der Ciabatta damit bestreichen.

½ red pepper – 1 EL olive oil – 1 TL butter – 100 g mushrooms – 2 TL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce1 TL honey

Die Paprika in breite Streifen schneiden, mit Olivenöl einpinseln und grillen. Beiseitestellen.

Die Champignons vierteln. Butter in einer Pfanne erhitzen und Pilze 2 Minuten bei hoher Temperatur braten. Kikkoman Sojasauce und Honig dazugeben, Hitze reduzieren und eine weitere Minute braten, bis die Pilze karamellisieren.
 

125 g Burrata – 100 g Prosciutto crudo

Die gegrillte Paprika, Burrata, Schinken und Pilze auf die Ciabatta-Hälfte mit Kräuterpaste legen. Mit der oberen Hälfte des Brötchens abdecken.

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