
Garnelen
Wok „Asia“

Zubereitungszeit
25 Minuten
Kalorien pro Portion
310
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Garnele
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Möhre
Frühlingszwiebel
Zuckerschote
chinesische Eiernudeln
Speiseöl
- Garnelen waschen und trocken tupfen.
- ngwer schälen, sehr fein würfeln, mit drei Esslöffeln Sojasauce und Garnelen vermischen.
- Möhren schälen, waschen und schräg in Scheiben schneiden.
- Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden.
- Zuckerschoten waschen und putzen. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Öl in einem Wok erhitzen, Garnelen darin anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
- Gemüse in das verbliebene Bratfett geben und ca. fünf Minuten unter gelegentlichem Wenden dünsten.
- Garnelen und Nudeln dazugeben, erhitzen, mit Sojasauce abschmecken und servieren.
Tipp: Anstelle der Zuckerschoten können z.B. auch grüne Bohnen benutzt werden.
Guten Appetit!