1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Garnelen Wok „Asia“

Sommer

Garnelen

Wok „Asia“

Zubereitungszeit

25 Minuten

Kalorien pro Portion

310

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Garnele

Ingwer

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Möhre

Frühlingszwiebel

Zuckerschote

chinesische Eiernudeln

Speiseöl

  1. Garnelen waschen und trocken tupfen.
  2. ngwer schälen, sehr fein würfeln, mit drei Esslöffeln Sojasauce und Garnelen vermischen.
  3. Möhren schälen, waschen und schräg in Scheiben schneiden.
  4. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden.
  5. Zuckerschoten waschen und putzen. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Öl in einem Wok erhitzen, Garnelen darin anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
  6. Gemüse in das verbliebene Bratfett geben und ca. fünf Minuten unter gelegentlichem Wenden dünsten.
  7. Garnelen und Nudeln dazugeben, erhitzen, mit Sojasauce abschmecken und servieren.

Tipp: Anstelle der Zuckerschoten können z.B. auch grüne Bohnen benutzt werden.

Guten Appetit!