Gemüsesuppe mit Tofu
Gemüsesuppe mit Tofu

Gemüsesuppe mit Tofu

Gesamtzeit35 Min.
10 Min.Vorbereitungszeit
25 Min.Kochzeit

Etwas Warmes zum Genießen? Diese dampfende Suppe voller Geschmack und leuchtender Farben kombiniert frisches Gemüse mit proteinreichem Tofu und Nudeln als  Beilage – eine gesunde, leichte und nahrhafte Mahlzeit.

Gut zu wissen: Dieses Gericht gehört zu den Meal-Prep-Rezepten. Die anderen beiden Rezepte des Sets findest du hier.

Zutaten

2 Portion(en)
180 g
Tofu
1 
rote Paprika
1 
Zucchini
20 g
Rotkohl
40 g
Erbsen
2 EL
Olivenöl
500 g
Tomatenpüree
500 ml
Gemüsebrühe
80 g
gekochte Reisnudeln
2 EL
gehackte Erdnüsse
2 EL
frischer Koriander
Nährwertangaben (pro Portion):2142 kJ / 512 kcal
25,6 gFett
26,4 gEiweiß
43,4 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

180 g Tofu – 1  rote Paprika – 1  Zucchini – 20 g Rotkohl – 40 g Erbsen – 2 EL Olivenöl – 500 g Tomatenpüree – 500 ml Gemüsebrühe

Tofu und Gemüse in Würfel schneiden. Zusammen mit den Erbsen in Olivenöl anbraten. Tomatenpüree und Brühe hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen.

Schritt 2

2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce80 g gekochte Reisnudeln – 2 EL gehackte Erdnüsse – 2 EL frischer Koriander

Die Suppe mit Kikkoman Sojasauce abschmecken und mit Nudeln, Nüssen und Koriander servieren.

Rezept-ID: 1320

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180 g Tofu – 1 rote Paprika – 1 Zucchini – 20 g Rotkohl – 40 g Erbsen – 2 EL Olivenöl – 500 g Tomatenpüree – 500 ml Gemüsebrühe

Tofu und Gemüse in Würfel schneiden. Zusammen mit den Erbsen in Olivenöl anbraten. Tomatenpüree und Brühe hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen.

2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce80 g gekochte Reisnudeln – 2 EL gehackte Erdnüsse – 2 EL frischer Koriander

Die Suppe mit Kikkoman Sojasauce abschmecken und mit Nudeln, Nüssen und Koriander servieren.

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