Gemüsesuppe mit Tofu
Etwas Warmes zum Genießen? Diese dampfende Suppe voller Geschmack und leuchtender Farben kombiniert frisches Gemüse mit proteinreichem Tofu und Nudeln als Beilage – eine gesunde, leichte und nahrhafte Mahlzeit.
Zubereitung
Schritt 1
180 g Tofu – 1 rote Paprika – 1 Zucchini – 20 g Rotkohl – 40 g Erbsen – 2 EL Olivenöl – 500 g Tomatenpüree – 500 ml Gemüsebrühe
Tofu und Gemüse in Würfel schneiden. Zusammen mit den Erbsen in Olivenöl anbraten. Tomatenpüree und Brühe hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen.
Schritt 2
2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – 80 g gekochte Reisnudeln – 2 EL gehackte Erdnüsse – 2 EL frischer Koriander
Die Suppe mit Kikkoman Sojasauce abschmecken und mit Nudeln, Nüssen und Koriander servieren.
Rezept-ID: 1320
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken