Japanische Konjak-Paella
Zubereitung
Schritt 1
Konjak- und Risotto-Reis unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Hähnchen-Brustfilet abtupfen und in dünne Streifen schneiden, Meeresfrüchte auftauen, abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
Rettich und Möhren schälen, waschen in ca. 3-4 mm dünne Scheiben schneiden und mit Zuckerschoten für ca. 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Gemüse herausnehmen und in kaltem Wasser abschrecken. Zuckerschoten schräg in feine Streifen schneiden. Shiitake Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3
Sojasauce mit Wein, Zucker und 300 ml Wasser aufkochen, Hühnerfleisch und Pilze zugeben, 4-5 Minuten köcheln, Fleisch und Pilze herausnehmen. Brühe durchsieben und auffangen. 300 ml Wasser mit aufgefangener Brühe mischen. Konjak- und Risotto-Reis, Möhren, Rettich, Hähnchen-Brustfilet, Pilze, Meeresfrüchte und Krabben zugeben, aufkochen und abgedeckt bei leichter Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen, weitere ca. 15 Minuten abgedeckt quellen lassen und verrühren.
Schritt 4
Paella in Schalen anrichten und mit Zuckerschotenstreifen garniert servieren.
Rezept-ID: D47
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