Putenstreifen und Pilze mit Sahne-Sojasauce
Zubereitung
Schritt 1
Tomaten und Pilze vierteln, Spargel in Stücke schneiden.
Schritt 2
In einer Pfanne Öl erhitzen und Gemüse darin anbraten.
Schritt 3
Dann aus der Pfanne nehmen und warm halten. Putenbrustfilets in Streifen schneiden.
Schritt 4
Putenstreifen mit Salz und Pfeffer ganz leicht vorwürzen.
Schritt 5
Anschließend in Weizenmehl wenden.
Schritt 6
In einer Pfanne Öl erhitzen und Putenstreifen anbraten.
Schritt 7
Aus der Pfanne herausnehmen und warmhalten.
Schritt 8
Das überflüssige Fett von der Pfanne abtupfen und die Sahne, den Senf und die natürlich gebraute Sojasauce dazugeben und zum Kochen bringen.
Schritt 9
Anschließend die gebratenen Putenstreifen sowie das Gemüse hinzugeben.
Schritt 10
Die Pfanne schwenkend die Sauce leicht verdunsten lassen. Pute und Pilze, Tomaten und Spargel mit beliebiger Beilage auf Teller geben. Mit Schnittlauch garnieren.
Beilagen-Tipp:
Reis
Rezept-ID: D62
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Entdecken Sie mehr