Suppe aus Röstgemüse
Suppe aus Röstgemüse

Suppe aus Röstgemüse

Gesamtzeit40 Min.
5 Min.Vorbereitungszeit
35 Min.Kochzeit

Diese gesunde Suppe aus gebratenem Gemüse mit Hirse ist eine erstklassige Möglichkeit, im Handumdrehen eine ebenso leckere wie gesunde Mahlzeit zu zaubern.

Gut zu wissen: Dieses Gericht gehört zu den Meal-Prep-Rezepten. Die anderen beiden Rezepte des Sets findest du hier.

Zutaten

2 Portion(en)
2 
Karotten
 ½ 
Zucchini
3 
Tomaten
1 
rote Paprika
 ½ 
große Zwiebel
2 EL
Olivenöl
3 EL
gehackte Petersilie
1 l
Gemüsebrühe
 ½ TL
Pfeffer
100 g
gekochte Hirse
Nährwertangaben (pro Portion):1213 kJ / 290 kcal
12 gFett
8,5 gEiweiß
28,5 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

2  Karotten –  ½  Zucchini – 3  Tomaten – 1  rote Paprika –  ½  große Zwiebel – 2 EL Olivenöl – 2 EL gehackte Petersilie

Das Gemüse in kleinere Stücke schneiden, mit Olivenöl und Petersilie vermengen, auf ein Backblech legen und 20 Minuten bei 200 °C rösten.

Schritt 2

1 l Gemüsebrühe – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce ½ TL Pfeffer – 1 EL gehackte Petersilie – 100 g gekochte Hirse

Das gebackene Gemüse in einen Topf geben, mit der Brühe übergießen, 15 Minuten köcheln lassen und mit einem Stabmixer pürieren. Mit Kikkoman Sojasauce, Pfeffer und Petersilie abschmecken und mit der Hirse servieren.

Rezept-ID: 1309

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2 Karotten – ½ Zucchini – 3 Tomaten – 1 rote Paprika – ½ große Zwiebel – 2 EL Olivenöl – 2 EL gehackte Petersilie

Das Gemüse in kleinere Stücke schneiden, mit Olivenöl und Petersilie vermengen, auf ein Backblech legen und 20 Minuten bei 200 °C rösten.

1 l Gemüsebrühe – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce ½ TL Pfeffer – 1 EL gehackte Petersilie – 100 g gekochte Hirse

Das gebackene Gemüse in einen Topf geben, mit der Brühe übergießen, 15 Minuten köcheln lassen und mit einem Stabmixer pürieren. Mit Kikkoman Sojasauce, Pfeffer und Petersilie abschmecken und mit der Hirse servieren.

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