Vegetarisches Chili
Zutaten
Zubereitung
Schritt 1
Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel fein würfeln und Knoblauch zerdrücken.
Schritt 2
Möhren schälen, Paprikaschoten halbieren, putzen, mit den Möhren waschen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
Champignons evtl. waschen, putzen und vierteln. Chilischote halbieren, putzen, Kerne entfernen, die Schote waschen und fein würfeln. Bambus, Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen.
Schritt 4
Zwiebeln, Knoblauch, Möhren, Paprikaschoten und Champignons in erhitztem Öl andünsten. Chilischote, Tomaten, Brühe und Sojasauce zufügen, aufkochen und abgedeckt ca. 10-15 Minuten garen.
Schritt 5
Bulgur dazugeben, kurz mit erhitzen und das Chili mit Paprikapulver, Cayennepfeffer und Currypulver abschmecken.
Schritt 6
Chili mit Crème fraîche verfeinern und mit Koriander garniert servieren.
Rezept-ID: D78
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