Bowl mit Babyleaf und Falafel
Zubereitung
Schritt 1
Quinoa nach Anleitung zubereiten.
Schritt 2
Koriander und Petersilie waschen, trocknen und fein schneiden. (Etwas Koriander zum Garnieren beiseite legen).
Schritt 3
Kichererbsen abschütten, 580 g in ein hohes Gefäß geben und kurz mixen. Mit Cumin und 2 EL Sojasauce abschmecken und dem Kichererbsenmehl vermengen. Die geschnittenen Kräuter unter die Masse heben.
Schritt 4
Rapsöl in einen hohen Topf geben und erhitzen. Die Kichererbsen-Masse mit zwei Löffeln formen und in dem heißen Fett ausbacken.
Schritt 5
Babyleaf waschen und trocknen. Rote Bete schälen und in Streifen schneiden.
Schritt 6
Die restlichen 80 g Kichererbsen in einer Pfanne mit Rapsöl anbraten und mit Paprikapulver abschmecken. Parallel in einem Schüsselchen Zitronensaft, 3 EL Sojasauce, Tahin und Wasser verrühren.
Schritt 7
Quinoa auf die Bowls verteilen. Babyleaf, Rote Bete und geröstete Kichererbsen dazugeben. Falafel darauf anrichten und mit Tahinsauce und Koriander garnieren.
Rezept-ID: D26
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken