Bowl mit gebratenem Halloumi
Bowl mit gebratenem Halloumi

Bowl mit gebratenem Halloumi

5 2 Bewertungen
Gesamtzeit 15 Min.
10 Min. Vorbereitungszeit
5 Min. Kochzeit

Eine echte Super-Bowl mit Reis, goldbraun gebratenem Halloumi und einer Mischung aus frischer Avocado, Paprika, Gurke und Spinat. Das Ganze gekrönt von einer leichten, würzigen Sauce – eine harmonische Mischung von verschiedenen Geschmacksnoten und Texturen.

Gut zu wissen: Dieses Gericht gehört zu den Meal-Prep-Rezepten. Die anderen Rezepte des Sets findest Du hier.

Zutaten

2 Portion(en)
150 g
gekochter Basmati-Reis
200 g
Halloumi
1 EL
Olivenöl
1 
Avocado
 ½ 
grüne Paprika
 ½ 
lange Salatgurke
30 g
frischer Spinat

Sauce:

3 EL
griechischer Joghurt
 ½ TL
Pfeffer
 ½ EL
Thymian
 ½ EL
Oregano
Nährwertangaben (pro Portion):3.263 kJ / 780 kcal
44 gFett
29 gEiweiß
32,5 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

150 g gekochter Basmati-Reis – 200 g Halloumi – 1 EL Olivenöl

Den Reis in Brotdosen geben. 

Halloumi in Würfel schneiden und in Olivenöl goldbraun braten.
 

Schritt 2

1  Avocado –  ½  grüne Paprika –  ½  lange Salatgurke

Avocado, Paprika und Gurke in Würfel schneiden.

Schritt 3

30 g frischer Spinat – 3 EL griechischer Joghurt – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute salzreduzierte Sojasauce ½ TL Pfeffer –  ½ EL Thymian –  ½ EL Oregano

Für die Sauce die Zutaten – bis auf den Spinat – mischen. Reis, Gemüse und Spinat zusammen mit der Sauce servieren.

Rezept-ID: 1304

Rezept als PDF

PDF herunterladen

Vielen Dank für dein Feedback!

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

Schritt-für-Schritt-Kochen leicht gemacht! Zum Starten antippen

150 g gekochter Basmati-Reis – 200 g Halloumi – 1 EL Olivenöl

Den Reis in Brotdosen geben. 

Halloumi in Würfel schneiden und in Olivenöl goldbraun braten.
 

1 Avocado – ½ grüne Paprika – ½ lange Salatgurke

Avocado, Paprika und Gurke in Würfel schneiden.

30 g frischer Spinat – 3 EL griechischer Joghurt – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute salzreduzierte Sojasauce ½ TL Pfeffer – ½ EL Thymian – ½ EL Oregano

Für die Sauce die Zutaten – bis auf den Spinat – mischen. Reis, Gemüse und Spinat zusammen mit der Sauce servieren.

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Vielen Dank für dein Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

01
02
03

Nichts mehr verpassen!

Spannende Infos, leckere Rezepte und tolle Gewinnspiele!

Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melde dich jederzeit kostenfrei wieder ab.