

Bowl mit gebratenem Halloumi
Eine echte Super-Bowl mit Reis, goldbraun gebratenem Halloumi und einer Mischung aus frischer Avocado, Paprika, Gurke und Spinat. Das Ganze gekrönt von einer leichten, würzigen Sauce – eine harmonische Mischung von verschiedenen Geschmacksnoten und Texturen.
Zubereitung
Schritt 1

150 g gekochter Basmati-Reis – 200 g Halloumi – 1 EL Olivenöl
Den Reis in Brotdosen geben.
Halloumi in Würfel schneiden und in Olivenöl goldbraun braten.
Schritt 2

1 Avocado – ½ grüne Paprika – ½ lange Salatgurke
Avocado, Paprika und Gurke in Würfel schneiden.
Schritt 3

30 g frischer Spinat – 3 EL griechischer Joghurt – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute salzreduzierte Sojasauce – ½ TL Pfeffer – ½ EL Thymian – ½ EL Oregano
Für die Sauce die Zutaten – bis auf den Spinat – mischen. Reis, Gemüse und Spinat zusammen mit der Sauce servieren.
Rezept-ID: 1304
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