

Chili-Mac mit Huhn und Mac'n'Cheese
Eine cremige, fleischige Mischung aus Chili con Carne und Mac'n'Cheese, zubereitet mit Hähnchenhackfleisch und Kikkoman Sojasauce. Ein reichhaltiges und sättigendes Gericht - perfekt für jede Gelegenheit, sogar im Freien!
Zutaten
Zubereitung
Schritt 1

300 g Hähnchenhackfleisch – 4 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Das Fleisch mit der Kikkoman Sojasauce vermischen, bis es gleichmäßig bedeckt ist.
Schritt 2

1 Zwiebel – 3 Knoblauchzehen – 1 Chilischote – 50 ml Öl zum Braten – 400 g gehackte Tomaten aus der Dose – 400 ml Gemüse- oder Hühnerbrühe – ½ TL gemahlener Kreuzkümmel – ½ TL gemahlener Koriander – 1 TL gemahlener süßer Pfeffer – 70 g schwarze Bohnen aus der Dose – 70 g Zuckermais aus der Dose
Zwiebel, Knoblauch und Chili hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch anbraten, bis es anfängt zu bräunen. Zwiebel, Knoblauch und Chili zugeben und mitbraten, bis die Zwiebel weich wird. Tomaten, Brühe und Gewürze zufügen und zugedeckt etwa 15 Minuten köcheln lassen. Bohnen und Mais zugeben und weitere 15 Minuten garen.
Schritt 3

150 g geriebener Cheddar-Käse
Den Käse zum Chili in die Pfanne geben.
Schritt 4

200 g Makkaroni – 1 Prise Salz – 1 Prise Pfeffer – 1 Handvoll frischer Koriander, zum Garnieren
Die Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen. Nach dem Abgießen sofort mit dem Chili vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Koriander bestreut servieren.
Rezept-ID: 1457
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken