

Würstchen gefüllt mit Käse und Jalapeño
Mit Käse und Jalapeño gefüllte Würstchen, umwickelt mit knusprigem Speck und glasiert mit Kikkoman Teriyaki Barbecuesauce Honig – die perfekte Mischung aus herzhaften und süßen Aromen.
Zubereitung
Schritt 1

2 Jalapeño-Paprikaschoten – 50 g Cheddar-Käse – 4 Grillwürstchen – 100 g geräucherter Speck, in Scheiben
Die Jalapeños in lange Streifen und den Käse in Stäbchen schneiden. Die Würstchen der Länge nach aufschneiden, ohne sie ganz durchzutrennen. Mit Jalapeños und Käse füllen und fest mit Speck umwickeln.
Schritt 2

4 EL Senf – 2 EL Kikkoman Teriyaki Barbecuesauce Honig – ½ TL Honig – 1 TL geriebener Ingwer – 1 EL geröstete Sesamkörner – 1 TL Kikkoman geröstetes Sesamöl
Senf mit Kikkoman Teriyaki Barbecuesauce Honig, Honig, Ingwer, Sesamkörnern und Kikkoman Sesamöl in einer Schüssel verrühren.
Schritt 3

4 EL Kikkoman Teriyaki Barbecuesauce Honig
Die Würstchen mit Kikkoman Teriyaki Barbecuesauce Honig bestreichen und auf dem heißen Grill von beiden Seiten braten, bis Speck und Würstchen braun sind. Mit dem Teriyaki-Senf servieren.
Rezept-ID: 1443
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