

Einfache Fischtacos mit knusprigem Gemüse
Tacos auf eine neue Art! Diese Version mit leicht gewürztem Fisch, senfiger Joghurtsauce und knackigem Gemüse der Saison wird jeden begeistern.
Zutaten
Zubereitung
Schritt 1
In einer Schüssel Kikkoman Sojasauce, 1 Teelöffel Olivenöl, Honig und Kikkoman Chilisauce Kimchi verrühren, Fischstücke dazugeben, mit Knoblauchgranulat bestreuen, umrühren. Mindestens 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2
Die Zwiebel fein hacken. Kirschtomaten in kleinere Stücke schneiden. Radieschen und Gurke in dünne Scheiben schneiden. Die Avocado in Scheiben schneiden.
Schritt 3
Naturjoghurt mit Senf mischen.
Schritt 4
Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch von beiden Seiten anbraten. Nach dem Braten etwas abkühlen lassen und mit einer Gabel in kleinere Stücke zerpflücken.
Schritt 5
Jeden Taco mit Avocado, Radieschen und Gurke, Fisch, Kirschtomaten und Zwiebel füllen. Mit Sauce und Minzblättern garnieren.
Tipp:
Wenn Du es schärfer magst, gib statt ½ Teelöffel 1 Teelöffel Kikkoman Chilisauce Kimchi in die Marinade.
Rezept-ID: 1148
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