Frittata mit Lachs
Diese Abwandlung der traditionellen spanischen Tortilla verbindet die klassische Kombination aus saftigem Lachs und goldgelben Kartoffeln mit dem Genuss von frischem Spargel. Einfach perfekt für unterwegs!
Zubereitung
Schritt 1
4 Eier – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute salzreduzierte Sojasauce – 1 TL Pfeffer – 60 g gekochte Kartoffeln – ¼ Bund grüner Spargel – 150 g gebackener Lachs
Eier, Kikkoman Sojasauce mit weniger Salz und Pfeffer mit einer Gabel verquirlen. Kartoffeln in Scheiben, Spargel in Stücke, Lachs in Würfel schneiden und mit der Eimasse vermengen.
Schritt 2
1 EL Olivenöl – 1 EL Petersilie – 20 g Rucola
Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Eier-Lachs-Mischung hinzugeben und bei geschlossenem Deckel braten, bis die Eier stocken. Mit der Petersilie garnieren und auf den Rucolablättern servieren.
Rezept-ID: 1317
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