Frittata mit Lachs
Frittata mit Lachs

Frittata mit Lachs

Gesamtzeit20 Min.
10 Min.Vorbereitungszeit
10 Min.Kochzeit

Diese Abwandlung der traditionellen spanischen Tortilla verbindet die klassische Kombination aus saftigem Lachs und goldgelben Kartoffeln mit dem Genuss von frischem Spargel. Einfach perfekt für unterwegs!

Gut zu wissen: Dieses Gericht gehört zu den Meal-Prep-Rezepten. Die anderen beiden Rezepte des Sets findest du hier.

Zutaten

2 Portion(en)
4 
Eier
1 TL
Pfeffer
60 g
gekochte Kartoffeln
 ¼ Bund
grüner Spargel
150 g
gebackener Lachs
1 EL
Olivenöl
1 EL
Petersilie
20 g
Rucola
Nährwertangaben (pro Portion):1623 kJ / 378 kcal
25,3 gFett
31 gEiweiß
7,1 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

4  Eier – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute salzreduzierte Sojasauce1 TL Pfeffer – 60 g gekochte Kartoffeln –  ¼ Bund grüner Spargel – 150 g gebackener Lachs

Eier, Kikkoman Sojasauce mit weniger Salz und Pfeffer mit einer Gabel verquirlen. Kartoffeln in Scheiben, Spargel in Stücke, Lachs in Würfel schneiden und mit der Eimasse vermengen. 

Schritt 2

1 EL Olivenöl – 1 EL Petersilie – 20 g Rucola

Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Eier-Lachs-Mischung hinzugeben und bei geschlossenem Deckel braten, bis die Eier stocken. Mit der Petersilie garnieren und auf den Rucolablättern servieren.

Rezept-ID: 1317

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4 Eier – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute salzreduzierte Sojasauce1 TL Pfeffer – 60 g gekochte Kartoffeln – ¼ Bund grüner Spargel – 150 g gebackener Lachs

Eier, Kikkoman Sojasauce mit weniger Salz und Pfeffer mit einer Gabel verquirlen. Kartoffeln in Scheiben, Spargel in Stücke, Lachs in Würfel schneiden und mit der Eimasse vermengen. 

1 EL Olivenöl – 1 EL Petersilie – 20 g Rucola

Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Eier-Lachs-Mischung hinzugeben und bei geschlossenem Deckel braten, bis die Eier stocken. Mit der Petersilie garnieren und auf den Rucolablättern servieren.

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