Gebackener Lachs mit Zitrusfrüchten
Ein Geschmacksfeuerwerk von köstlichem, mit Zitrusfrüchten gebackenem Lachs, den gebratener Spargel, knusprige Bratkartoffeln und ein leichter Gemüsesalat perfekt ergänzen.
Zubereitung
Schritt 1
250 g Lachsfilet – 2 EL Olivenöl – 1 TL Pfeffer – 1 EL gehackte Petersilie – ½ Zitrone – ½ Limette – ½ Bund grüner Spargel – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute salzreduzierte Sojasauce
Das Lachsfilet mit Olivenöl, Pfeffer und Petersilie einreiben. Limette und Zitrone in Scheiben schneiden und auf den Fisch legen.
Schritt 2
300 g gekochte Kartoffeln – 1 EL Olivenöl – 1 EL Sesamsaat
Die Kartoffeln in Spalten schneiden, in Olivenöl anbraten und mit Sesam bestreuen.
Schritt 3
40 g Rucola – 1 EL Olivenöl – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute salzreduzierte Sojasauce – 1 TL Apfelessig – 1 TL Honig
Die Zutaten für das Dressing gründlich verrühren und über die Rucolablätter gießen. Salat zum gebackenen Lachs und den Kartoffeln servieren.
Rezept-ID: 1315
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