Gebratener Hokkaidokürbis mit Burrata

Gesamtzeit 10 Min.

Zutaten

2 Portion(en)
1 
Hokkaidokürbis
3 EL
Öl
1 ½ EL
brauner Zucker
1 EL
Sriracha-Sauce
2 
Burrata
 ½ 
Granatapfel
6 
Salbei Blätter

Zubereitung

Schritt 1

Heize den Ofen auf 180 C vor.

Schritt 2

Wasche den Hokkaido und viertel ihn.

Schritt 3

Entkerne ihn und schneide ihn in 1 cm dicke Scheiben.

Schritt 4

Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel verrühren.

Schritt 5

Die Marinade über den Hokkaido und die Salbeiblätter gießen und gut vermischen.

Schritt 6

Im Backofen backen, bis der Hokkaido goldbraun und durchgebraten ist.

Schritt 7

Nach der Hälfte der Zeit umrühren.

Schritt 8

Mit der Burrata, den Granatapfelkernen, frischem schwarzen Pfeffer und den Salbeiblättern servieren.

Rezept-ID: D39

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Heize den Ofen auf 180 C vor.

Wasche den Hokkaido und viertel ihn.

Entkerne ihn und schneide ihn in 1 cm dicke Scheiben.

Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel verrühren.

Die Marinade über den Hokkaido und die Salbeiblätter gießen und gut vermischen.

Im Backofen backen, bis der Hokkaido goldbraun und durchgebraten ist.

Nach der Hälfte der Zeit umrühren.

Mit der Burrata, den Granatapfelkernen, frischem schwarzen Pfeffer und den Salbeiblättern servieren.

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