Gebratener Hokkaidokürbis mit Burrata
Gesamtzeit
10 Min.
Zubereitung
Schritt 1
Heize den Ofen auf 180 C vor.
Schritt 2
Wasche den Hokkaido und viertel ihn.
Schritt 3
Entkerne ihn und schneide ihn in 1 cm dicke Scheiben.
Schritt 4
Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel verrühren.
Schritt 5
Die Marinade über den Hokkaido und die Salbeiblätter gießen und gut vermischen.
Schritt 6
Im Backofen backen, bis der Hokkaido goldbraun und durchgebraten ist.
Schritt 7
Nach der Hälfte der Zeit umrühren.
Schritt 8
Mit der Burrata, den Granatapfelkernen, frischem schwarzen Pfeffer und den Salbeiblättern servieren.
Rezept-ID: D39
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken