Miso-Nudeln mit Gemüse in Erdnusssauce
Miso-Nudeln mit Gemüse in Erdnusssauce

Miso-Nudeln mit Gemüse in Erdnusssauce

4,7 7 Bewertungen
Gesamtzeit 20 Min.
15 Min. Vorbereitungszeit
5 Min. Kochzeit

Nudelhunger und wenig Zeit? Diese schmackhaften Miso-Nudeln in einer reichhaltigen Erdnusssauce mit Pak Choi, Karotten und Edamame sind die Lösung. Köstlich und in nur 20 Minuten auf dem Teller!

Gut zu wissen: Dieses Gericht gehört zu den Meal-Prep-Rezepten. Die anderen Rezepte des Sets findest Du hier.

Zutaten

2 Portion(en)
150 g
Instant-Ramen-Nudeln
100 g
Pak Choi
1 
Zwiebel
 ½ 
Karotte
30 g
geschälte Edamame
1 
Knoblauchzehe
1 EL
Erdnussbutter
1 TL
Miso-Paste
 ¼ TL
Chilipulver
1 EL
Zitronensaft
1 TL
Zucker
60 ml
Wasser
Frühlingszwiebel zum Garnieren
2 EL
Erdnüsse
Nährwertangaben (pro Portion):2.192 kJ / 523,5 kcal
19,5 gFett
14,9 gEiweiß
68,2 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

150 g Instant-Ramen-Nudeln – 100 g Pak Choi – 1  Zwiebel –  ½  Karotte – 30 g geschälte Edamame – 1  Knoblauchzehe – 1 TL Kikkoman geröstetes Sesamöl

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Gemüse fein hacken und in Kikkoman Sesamöl 2 Minuten anbraten, dabei häufig umrühren.

Schritt 2

1 EL Erdnussbutter – 1 TL Kikkoman geröstetes Sesamöl2 TL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce1 TL Miso-Paste –  ¼ TL Chilipulver – 1 EL Zitronensaft – 1 TL Zucker – 60 ml Wasser

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Zum Gemüse in die Pfanne geben, gekochte Nudeln hinzufügen und alles vermengen.

Schritt 3

1  Frühlingszwiebel – 2 EL Erdnüsse

Die Erdnüsse und die Frühlingszwiebel hacken. Die Nudel-Gemüse-Mischung in eine Lunchbox geben und mit den Zwiebeln und Erdnüssen bestreuen.

Rezept-ID: 1322

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150 g Instant-Ramen-Nudeln – 100 g Pak Choi – 1 Zwiebel – ½ Karotte – 30 g geschälte Edamame – 1 Knoblauchzehe – 1 TL Kikkoman geröstetes Sesamöl

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Gemüse fein hacken und in Kikkoman Sesamöl 2 Minuten anbraten, dabei häufig umrühren.

1 EL Erdnussbutter – 1 TL Kikkoman geröstetes Sesamöl2 TL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce1 TL Miso-Paste – ¼ TL Chilipulver – 1 EL Zitronensaft – 1 TL Zucker – 60 ml Wasser

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Zum Gemüse in die Pfanne geben, gekochte Nudeln hinzufügen und alles vermengen.

1 Frühlingszwiebel – 2 EL Erdnüsse

Die Erdnüsse und die Frühlingszwiebel hacken. Die Nudel-Gemüse-Mischung in eine Lunchbox geben und mit den Zwiebeln und Erdnüssen bestreuen.

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