Nudel-Bowl mit Erdnuss-Tofu
Eine köstliche Art, Energie für den ganzen Tag zu tanken – und zwar direkt aus der Lunchbox: Tofu in einer Umami-Limetten-Nuss-Sauce, garniert mit Erdnüssen, dazu Nudeln, eine knackige Gemüsemischung und zarte Erbsen.
Zubereitung
Schritt 1
180 g Tofu – 1 EL Kikkoman geröstetes Sesamöl – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – 1 EL Erdnussbutter – 2 EL Limettensaft – 1 EL gehackte Erdnüsse
Kikkoman Sojasauce mit Erdnussbutter und Limettensaft vermischen.
Tofu in Scheiben schneiden und in Kikkoman Sesamöl anbraten. Die Saucenmischung dazugeben und eine weitere Minute braten. Mit den Erdnüssen bestreuen.
Schritt 2
½ rote Paprika – ½ lange Salatgurke – ½ Zucchini – 40 g Rotkohl – 40 g gekochte Erbsen – 200 g gekochte Reisnudeln – 2 EL frischer Koriander
Das Gemüse in Scheiben schneiden und zusammen mit Tofu, Erbsen, Nudeln und Koriander in eine Lunchbox geben.
Rezept-ID: 1319
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken