Omelett mit Tomate, Zucchini und Pecorino

Gesamtzeit 30 Min.
10 Min. Vorbereitungszeit
20 Min. Kochzeit

Zutaten

4 Portion(en)
10 
Eier
50 ml
Milch
250 g
Cherrytomaten
1 
Zucchini
1 
rote Zwiebel
1 
Knoblauchzehe
2 EL
Rapsöl
0,33 Bund
Bund Petersilie
2 Prisen
Pfeffer
150 g
Pecorino-Käse

Zubereitung

Schritt 1

Cherrytomaten und Zucchini waschen und beliebig schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocknen, zupfen und grob schneiden. Knoblauch fein hacken.

Schritt 2

In einer Schüssel Eier, Milch und Sojasauce verrühren. Den Ofen auf 160°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

Schritt 3

Zucchini, Zwiebelstreifen und Knoblauch mit Rapsöl in einer großen, ofenfesten Pfanne anschwitzen. (Wer keine große Pfanne hat, kann die Eiermasse einfach portionsweise ausbacken.)

Schritt 4

Tomaten hinzugeben und kurz schwenken. Dann die Eimasse darüber geben. Das Ganze mit Petersilie und Pfeffer würzen. Das Omelett solange von einer Seite braten, es am Rand zu stocken beginnt.

Schritt 5

Pecorino zerbröseln und über das Omelett geben. Die Pfanne für ca. 8 Minuten in den Ofen geben. Das fertige Omelett mit Petersilie garnieren und servieren.

Rezept-ID: 988

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Cherrytomaten und Zucchini waschen und beliebig schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocknen, zupfen und grob schneiden. Knoblauch fein hacken.

In einer Schüssel Eier, Milch und Sojasauce verrühren. Den Ofen auf 160°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

Zucchini, Zwiebelstreifen und Knoblauch mit Rapsöl in einer großen, ofenfesten Pfanne anschwitzen. (Wer keine große Pfanne hat, kann die Eiermasse einfach portionsweise ausbacken.)

Tomaten hinzugeben und kurz schwenken. Dann die Eimasse darüber geben. Das Ganze mit Petersilie und Pfeffer würzen. Das Omelett solange von einer Seite braten, es am Rand zu stocken beginnt.

Pecorino zerbröseln und über das Omelett geben. Die Pfanne für ca. 8 Minuten in den Ofen geben. Das fertige Omelett mit Petersilie garnieren und servieren.

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