Omelett mit Tomate, Zucchini und Pecorino
Zubereitung
Schritt 1
Cherrytomaten und Zucchini waschen und beliebig schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocknen, zupfen und grob schneiden. Knoblauch fein hacken.
Schritt 2
In einer Schüssel Eier, Milch und Sojasauce verrühren. Den Ofen auf 160°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Schritt 3
Zucchini, Zwiebelstreifen und Knoblauch mit Rapsöl in einer großen, ofenfesten Pfanne anschwitzen. (Wer keine große Pfanne hat, kann die Eiermasse einfach portionsweise ausbacken.)
Schritt 4
Tomaten hinzugeben und kurz schwenken. Dann die Eimasse darüber geben. Das Ganze mit Petersilie und Pfeffer würzen. Das Omelett solange von einer Seite braten, es am Rand zu stocken beginnt.
Schritt 5
Pecorino zerbröseln und über das Omelett geben. Die Pfanne für ca. 8 Minuten in den Ofen geben. Das fertige Omelett mit Petersilie garnieren und servieren.
Rezept-ID: 988
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