Pak-Choi-Salat mit Gurke, Karotte und Nüssen
Pak-Choi-Salat mit Gurke, Karotte und Nüssen

Pak-Choi-Salat mit Gurke, Karotte und Nüssen

Gesamtzeit15 Min.
15 Min.Vorbereitungszeit

Joy mit Pak Choi – da kommt Freude auf: knackiger chinesischer Senfkohl mit Karotten und gerösteten Erdnüssen, alles in einem würzigen Miso-Dressing geschwenkt.

Gut zu wissen: Dieses Gericht gehört zu den Meal-Prep-Rezepten. Die anderen beiden Rezepte des Sets findest du hier.

Zutaten

2 Portion(en)
100 g
Pak Choi
1 
Salatgurke
1 
Karotte
1 EL
Zitronensaft
1 TL
Reisessig
1 TL
Zucker
1 TL
Miso-Paste
1 
Knoblauchzehe
 ¼ TL
gemahlener Ingwer
2 EL
Erdnüsse
1 
Frühlingszwiebel
Nährwertangaben (pro Portion):804 kJ / 192 kcal
13,6 gFett
6,3 gEiweiß
9,5 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

100 g Pak Choi – 1  Karotte – 1  Salatgurke

Pak Choi hacken, Karotte raspeln und Gurke in Scheiben schneiden.

Schritt 2

1 EL Zitronensaft – 4 TL Kikkoman geröstetes Sesamöl1 TL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce1 TL Reisessig – 1 TL Zucker – 1 TL Miso-Paste – 1  Knoblauchzehe –  ¼ TL gemahlener Ingwer – 2 EL Erdnüsse

Zitronensaft, Kikkoman Sesamöl, Kikkoman Sojasauce, Reisessig, Zucker, Miso-Paste, zerdrückten Knoblauch und gemahlenen Ingwer in einer Schüssel vermischen.
Die Nüsse in einer Pfanne ohne Öl rösten.

Schritt 3

1  Frühlingszwiebel

Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. 
Das Gemüse mit der vorbereiteten Sauce vermischen und mit gerösteten Nüssen und Frühlingszwiebel bestreuen.

Tipp:

Den Salat am besten 15 Minuten vor dem Servieren mit dem Dressing vermengen.

Rezept-ID: 1323

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100 g Pak Choi – 1 Karotte – 1 Salatgurke

Pak Choi hacken, Karotte raspeln und Gurke in Scheiben schneiden.

1 EL Zitronensaft – 4 TL Kikkoman geröstetes Sesamöl1 TL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce1 TL Reisessig – 1 TL Zucker – 1 TL Miso-Paste – 1 Knoblauchzehe – ¼ TL gemahlener Ingwer – 2 EL Erdnüsse

Zitronensaft, Kikkoman Sesamöl, Kikkoman Sojasauce, Reisessig, Zucker, Miso-Paste, zerdrückten Knoblauch und gemahlenen Ingwer in einer Schüssel vermischen.
Die Nüsse in einer Pfanne ohne Öl rösten.

1 Frühlingszwiebel

Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. 
Das Gemüse mit der vorbereiteten Sauce vermischen und mit gerösteten Nüssen und Frühlingszwiebel bestreuen.

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