

Pie mit Kastanien und Pilzen
Zutaten
Zubereitung
Schritt 1
Butter und Olivenöl in einer Bratpfanne schmelzen und die Schalotten darin anbraten bis sie leicht gebräunt sind. Die Champignons hinzufügen und weitere 4-5 Minuten kochen lassen.
Schritt 2
Die Kastanien, Kräuter und den Rotwein sowie genügend Gemüsebrühe dazugeben. Zum Kochen bringen und 20-30 Minuten köcheln lassen, um die Flüssigkeit ein wenig zu reduzieren. Dann Senf, Sojasauce, Petersilie und schwarzen Pfeffer, je nach Geschmack, unterrühren. Weitere 5 Minuten kochen lassen.
Schritt 3
Die Hälfte der Mischung in eine Pastetenform geben. Die Cranberries hinzufügen und über die restliche Kastanien-Champignon-Mischung geben.
Schritt 4
Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und auf die Füllung legen. Mit dem Ei bestreichen und ganz zum Schluss drei kleine Schlitze in den Teig machen. Das Ganze etwa 25 Minuten backen bis es goldbraun ist. Warm servieren.
Rezept-ID: 120
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken