Ramen im Glas
Ramen im Glas

Ramen im Glas

Gesamtzeit15 Min.
10 Min.Vorbereitungszeit
5 Min.Kochzeit

Ramen auf die Schnelle! Ein Gericht, das sich praktisch von selbst zubereitet: Instant-Nudeln im Glas mit cremiger Erdnusssauce und frischem, knackigem Salat. Ideal für einen schnellen Happen bei der Arbeit.

Gut zu wissen: Dieses Gericht gehört zu den Meal-Prep-Rezepten. Die anderen beiden Rezepte des Sets findest du hier.

Zutaten

2 Portion(en)
1 TL
Miso-Paste
1 TL
Gemüsebrühekonzentrat
1 TL
Chili-Sriracha-Sauce
 ¼ TL
gemahlener Ingwer
 ¼ TL
Chilipulver
100 g
Pak Choi
 ½ 
Karotte
100 g
Tofu
50 g
geschälte Edamame
100 g
Instant-Ramen-Nudeln
Nährwertangaben (pro Portion):1017 kJ / 243 kcal
8 gFett
11,1 gEiweiß
33,6 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

1 TL Miso-Paste – 1 TL Gemüsebrühekonzentrat – 2 TL Kikkoman geröstetes Sesamöl1 TL Chili-Sriracha-Sauce – 2 TL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce ¼ TL gemahlener Ingwer –  ¼ TL Chilipulver

Jeweils die halbe Menge Miso-Paste, Gemüsebrühekonzentrat, Kikkoman Sesamöl, Kikkoman Sojasauce, Ingwer und Chilipulver auf zwei Gläser verteilen.

Schritt 2

100 g Pak Choi –  ½  Karotte – 100 g Tofu – 50 g geschälte Edamame – 100 g Instant-Ramen-Nudeln

Pak Choi fein hacken, Karotte in dünne Stifte und Tofu in Würfel schneiden. Gemüse und Tofu in die Gläser geben, Edamame und Nudeln hinzufügen. Alles mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Umrühren und servieren.

Tipp:

Wichtig: Beim Kauf der Instant-Nudeln darauf achten, dass diese nicht gekocht werden müssen, sondern nur 5 Minuten in kochendem Wasser eingeweicht werden.

Rezept-ID: 1321

Rezept als PDF

PDF herunterladen

Vielen Dank für dein Feedback!

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

1 TL Miso-Paste – 1 TL Gemüsebrühekonzentrat – 2 TL Kikkoman geröstetes Sesamöl1 TL Chili-Sriracha-Sauce – 2 TL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce ¼ TL gemahlener Ingwer – ¼ TL Chilipulver

Jeweils die halbe Menge Miso-Paste, Gemüsebrühekonzentrat, Kikkoman Sesamöl, Kikkoman Sojasauce, Ingwer und Chilipulver auf zwei Gläser verteilen.

100 g Pak Choi – ½ Karotte – 100 g Tofu – 50 g geschälte Edamame – 100 g Instant-Ramen-Nudeln

Pak Choi fein hacken, Karotte in dünne Stifte und Tofu in Würfel schneiden. Gemüse und Tofu in die Gläser geben, Edamame und Nudeln hinzufügen. Alles mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Umrühren und servieren.

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Vielen Dank für dein Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

01
02

Nichts mehr verpassen!

Spannende Infos, leckere Rezepte und tolle Gewinnspiele!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melde dich jederzeit kostenfrei wieder ab.