Sandwiches mit Lachspaste
Diese köstlichen Lachs-Sandwiches mit Zitrus- und Sojageschmack sind eine erfrischende Alternative zum klassischen Sandwich. Gepaart mit pfeffrigem Rucola und knackigem Spargel sind sie ideal für einen einfachen Mittagssnack.
Zubereitung
Schritt 1
150 g gebackener Lachs – ½ Limette (für den Saft) – ½ Zitrone (für den Saft) – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute salzreduzierte Sojasauce – 1 EL gehackte Petersilie
Die Haut vom Lachs entfernen. Den Fisch mit einer Gabel zerbröseln und mit Zitronensaft, Kikkoman Sojasauce mit weniger Salz und Petersilie vermischen.
Schritt 2
4 Scheiben Sauerteigbrot – 20 g Rucola
Lachsmischung auf zwei Brotscheiben verteilen und Rucola darüberstreuen. Mit zwei weiteren Brotscheiben bedecken.
Schritt 3
¼ Bund grüner Spargel – 1 EL Olivenöl – 1 EL Sesam
Den Spargel in Olivenöl anbraten, mit Sesam bestreuen und zu den Sandwiches servieren.
Rezept-ID: 1316
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Entdecken Sie mehr