Sommersrollen mit Tofu
Sommersrollen mit Tofu

Sommersrollen mit Tofu

Gesamtzeit20 Min.
20 Min.Vorbereitungszeit

Verlockend knackig: Diese Sommersrollen, gefüllt mit Nudeln, saftigem Tofu und frischem Gemüse, garniert mit gehackten Erdnüssen, machen jeden Bissen zum Genuss.

Gut zu wissen: Dieses Gericht gehört zu den Meal-Prep-Rezepten. Die anderen beiden Rezepte des Sets findest du hier.

Zutaten

2 Portion(en)
6 
Blatt Reispapier
100 g
Tofu
 ½ 
rote Paprika
 ½ 
lange Salatgurke
40 g
Rotkohl
 ½ 
Zucchini
120 g
gekochte Reisnudeln
20 g
gekochte Erbsen
2 EL
gehackte Erdnüsse
2 EL
frischer Koriander
1 EL
Ahornsirup
1 EL
Limettensaft
1 EL
Erdnussbutter
Nährwertangaben (pro Portion):1949 kJ / 466 kcal
20 gFett
19,3 gEiweiß
50 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

6  Blatt Reispapier – 100 g Tofu –  ½  rote Paprika –  ½  lange Salatgurke – 40 g Rotkohl –  ½  Zucchini

Gemüse und Tofu in Stifte schneiden. Reispapier in Wasser einweichen.

Schritt 2

120 g gekochte Reisnudeln – 20 g gekochte Erbsen – 2 EL gehackte Erdnüsse

Je eine Portion Nudeln, Tofu, Gemüse, Erbsen und Nüsse auf ein Blatt Reispapier geben und vorsichtig einrollen.

Schritt 3

2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce1 EL Kikkoman geröstetes Sesamöl1 EL Ahornsirup – 1 EL Limettensaft – 1 EL Erdnussbutter – 2 EL frischer Koriander

Alle Zutaten außer dem Koriander zu einer Sauce vermengen und mit den Sommerrollen und dem Koriander servieren.

Rezept-ID: 1318

Rezept als PDF

PDF herunterladen

Vielen Dank für dein Feedback!

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

6 Blatt Reispapier – 100 g Tofu – ½ rote Paprika – ½ lange Salatgurke – 40 g Rotkohl – ½ Zucchini

Gemüse und Tofu in Stifte schneiden. Reispapier in Wasser einweichen.

120 g gekochte Reisnudeln – 20 g gekochte Erbsen – 2 EL gehackte Erdnüsse

Je eine Portion Nudeln, Tofu, Gemüse, Erbsen und Nüsse auf ein Blatt Reispapier geben und vorsichtig einrollen.

2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce1 EL Kikkoman geröstetes Sesamöl1 EL Ahornsirup – 1 EL Limettensaft – 1 EL Erdnussbutter – 2 EL frischer Koriander

Alle Zutaten außer dem Koriander zu einer Sauce vermengen und mit den Sommerrollen und dem Koriander servieren.

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Vielen Dank für dein Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

01
02
03

Nichts mehr verpassen!

Spannende Infos, leckere Rezepte und tolle Gewinnspiele!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melde dich jederzeit kostenfrei wieder ab.