Tortilla mit BBQ-Blumenkohl, Römersalat und Tomaten
Da liegt der Genuss auf der Hand: im Teigmantel ausgebackene Blumenkohlhappen mit Kikkoman Teriyaki Sauce mit Knoblauch, eingerollt in eine Tortilla mit knackigem Salat, reifen Tomaten und knusprig gerösteten Cashews.
Zubereitung
Schritt 1
200 g Blumenkohl – 100 g Weizenmehl – 1 TL geräuchertes Paprikapulver – ½ TL Pfeffer – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute salzreduzierte Sojasauce – 60 ml Wasser – 1 EL Kikkoman geröstetes Sesamöl
Den Blumenkohl in Röschen schneiden.
Mehl, Paprikapulver, Pfeffer, Kikkoman Sojasauce mit weniger Salz und Wasser zu einem Teig verrühren. Jedes Röschen in den Teig tauchen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 220 °C 20 Minuten backen.
Schritt 2
120 ml Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch – 1 Römersalat – 1 Tomate – 2 Tortillas
Die gebackenen Blumenkohlröschen in Kikkoman Teriyaki Sauce mit Knoblauch tauchen und wieder auf das Backblech legen. Weitere 5 Minuten backen.
Die Tortillas mit der restlichen Kikkoman Teriyaki Sauce mit Knoblauch bestreichen, mit Salat, Blumenkohl und Tomaten belegen und einrollen.
Tipp:
Die Tortilla-Füllung kann zusätzlich mit roten Zwiebeln, Paprika oder Salatgurke angereichert werden.
Rezept-ID: 1326
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