Tortilla mit BBQ-Blumenkohl, Römersalat und Tomaten
Tortilla mit BBQ-Blumenkohl, Römersalat und Tomaten

Tortilla mit BBQ-Blumenkohl, Römersalat und Tomaten

Gesamtzeit30 Min.
10 Min.Vorbereitungszeit
20 Min.Kochzeit

Da liegt der Genuss auf der Hand: im Teigmantel ausgebackene Blumenkohlhappen mit Kikkoman Teriyaki Sauce mit Knoblauch, eingerollt in eine Tortilla mit knackigem Salat, reifen Tomaten und knusprig gerösteten Cashews.

Gut zu wissen: Dieses Gericht gehört zu den Meal-Prep-Rezepten. Die anderen beiden Rezepte des Sets findest du hier.

Zutaten

2 Portion(en)
200 g
Blumenkohl
100 g
Weizenmehl
1 TL
geräuchertes Paprikapulver
 ½ TL
Pfeffer
60 ml
Wasser
1 
Römersalat
1 
Tomate
2 
Tortillas
Nährwertangaben (pro Portion):2937.17 kJ / 702 kcal
25 gFett
17,8 gEiweiß
90 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

200 g Blumenkohl – 100 g Weizenmehl – 1 TL geräuchertes Paprikapulver –  ½ TL Pfeffer – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute salzreduzierte Sojasauce60 ml Wasser – 1 EL Kikkoman geröstetes Sesamöl

Den Blumenkohl in Röschen schneiden.

Mehl, Paprikapulver, Pfeffer, Kikkoman Sojasauce mit weniger Salz und Wasser zu einem Teig verrühren. Jedes Röschen in den Teig tauchen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 220 °C 20 Minuten backen.

Schritt 2

120 ml Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch1  Römersalat – 1  Tomate – 2  Tortillas

Die gebackenen Blumenkohlröschen in Kikkoman Teriyaki Sauce mit Knoblauch tauchen und wieder auf das Backblech legen. Weitere 5 Minuten backen.

Die Tortillas mit der restlichen Kikkoman Teriyaki Sauce mit Knoblauch bestreichen, mit Salat, Blumenkohl und Tomaten belegen und einrollen.

Tipp:

Die Tortilla-Füllung kann zusätzlich mit roten Zwiebeln, Paprika oder Salatgurke angereichert werden.

Rezept-ID: 1326

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200 g Blumenkohl – 100 g Weizenmehl – 1 TL geräuchertes Paprikapulver – ½ TL Pfeffer – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute salzreduzierte Sojasauce60 ml Wasser – 1 EL Kikkoman geröstetes Sesamöl

Den Blumenkohl in Röschen schneiden.

Mehl, Paprikapulver, Pfeffer, Kikkoman Sojasauce mit weniger Salz und Wasser zu einem Teig verrühren. Jedes Röschen in den Teig tauchen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 220 °C 20 Minuten backen.

120 ml Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch1 Römersalat – 1 Tomate – 2 Tortillas

Die gebackenen Blumenkohlröschen in Kikkoman Teriyaki Sauce mit Knoblauch tauchen und wieder auf das Backblech legen. Weitere 5 Minuten backen.

Die Tortillas mit der restlichen Kikkoman Teriyaki Sauce mit Knoblauch bestreichen, mit Salat, Blumenkohl und Tomaten belegen und einrollen.

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