Wok-Gemüse mit Reispapiernudeln
Wok-Gemüse mit Reispapiernudeln

Wok-Gemüse mit Reispapiernudeln

5 1 Bewertungen
Gesamtzeit 20 Min.
10 Min. Vorbereitungszeit
10 Min. Kochzeit

Dieses Wok-Gericht besteht aus Reispapiernudeln, die in Sekundenschnelle mit Zwiebeln, Karotten, Kohl und Chili mit einem Hauch von Sesam zubereitet sind – ein einfaches, aber köstliches Gericht!

Gut zu wissen: Dieses Gericht gehört zu den Meal-Prep-Rezepten. Die anderen Rezepte des Sets findest Du hier.

Zutaten

2 Portion(en)
8 
Blatt Reispapier
0,13 
Rotkohl
 ½ 
gelbe Paprika
 ½ 
Karotte
1 
Zwiebel
2 
Knoblauchzehen
 ½ EL
Honig
1 EL
Sesamsaat
1 
Frühlingszwiebel
Nährwertangaben (pro Portion):892 kJ / 213 kcal
6 gFett
5 gEiweiß
33 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

8  Blatt Reispapier – 1 EL Kikkoman geröstetes Sesamöl

4 Reispapierblätter in einer Schüssel mit warmem Wasser einweichen. Herausnehmen und übereinander auf ein mit Kikkoman Sesamöl geöltes Brett legen. Zusammendrücken, damit sie aneinanderkleben, und erneut für 2 Minuten in die Schüssel mit Wasser geben. Danach wieder auf das Brett legen und mit einem geölten Messer in 1 – 2 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen zurück ins Wasser legen und mit der Hand auseinanderziehen. Die nun fertigen Reispapiernudeln wieder herausnehmen. 

Den Vorgang mit den restlichen 4 Reispapierblättern wiederholen.
 

Schritt 2

1 EL Kikkoman geröstetes Sesamöl0,13  Rotkohl –  ½  gelbe Paprika –  ½  Karotte – 1  Zwiebel – 2  Knoblauchzehen – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce ½ EL Honig

Kohl, Paprika, Karotte und Zwiebel hacken und in Kikkoman Sesamöl anbraten. Den gehackten Knoblauch dazugeben. Sojasauce mit Honig vermischen und in die Pfanne gießen. Alles mit den Nudeln vermischen.

Schritt 3

1 EL Sesamsaat – 1  Frühlingszwiebel

Die Frühlingszwiebel hacken und zusammen mit dem Sesam über das fertige Gericht streuen.

Rezept-ID: 1302

Rezept als PDF

PDF herunterladen

Vielen Dank für dein Feedback!

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

Schritt-für-Schritt-Kochen leicht gemacht! Zum Starten antippen

8 Blatt Reispapier – 1 EL Kikkoman geröstetes Sesamöl

4 Reispapierblätter in einer Schüssel mit warmem Wasser einweichen. Herausnehmen und übereinander auf ein mit Kikkoman Sesamöl geöltes Brett legen. Zusammendrücken, damit sie aneinanderkleben, und erneut für 2 Minuten in die Schüssel mit Wasser geben. Danach wieder auf das Brett legen und mit einem geölten Messer in 1 – 2 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen zurück ins Wasser legen und mit der Hand auseinanderziehen. Die nun fertigen Reispapiernudeln wieder herausnehmen. 

Den Vorgang mit den restlichen 4 Reispapierblättern wiederholen.
 

1 EL Kikkoman geröstetes Sesamöl0,13 Rotkohl – ½ gelbe Paprika – ½ Karotte – 1 Zwiebel – 2 Knoblauchzehen – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce ½ EL Honig

Kohl, Paprika, Karotte und Zwiebel hacken und in Kikkoman Sesamöl anbraten. Den gehackten Knoblauch dazugeben. Sojasauce mit Honig vermischen und in die Pfanne gießen. Alles mit den Nudeln vermischen.

1 EL Sesamsaat – 1 Frühlingszwiebel

Die Frühlingszwiebel hacken und zusammen mit dem Sesam über das fertige Gericht streuen.

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Vielen Dank für dein Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

01
02
03

Nichts mehr verpassen!

Spannende Infos, leckere Rezepte und tolle Gewinnspiele!

Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melde dich jederzeit kostenfrei wieder ab.