Zucchini-Karotten-Pfannkuchen
Perfekt für den Sommer: köstliche Pfannkuchen mit zarter Zucchini, süßer Karotte und nussiger Hirse. Gesund, leicht und unwiderstehlich im Geschmack.
Zubereitung
Schritt 1
100 g gekochte Hirse – ¼ Zucchini – 1 Karotte – 1 Ei – ½ TL Pfeffer – 1 EL gehackte Petersilie – 2 EL Olivenöl
Die gekochte Hirse mit dem geriebenem Gemüse und Ei vermischen, mit Pfeffer und Petersilie würzen. Aus der Masse kleine Pfannkuchen formen und in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun ausbacken.
Schritt 2
½ rote Paprika – 1 Tomate – ¼ Zwiebel – 1 EL Olivenöl – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – 1 EL Zitronensaft
Paprika, Tomate und Zwiebel in Scheiben schneiden und mit Kikkoman Sojasauce, Olivenöl und Zitronensaft vermischen. Sauce zu den Pfannkuchen servieren.
Rezept-ID: 1310
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Entdecken Sie mehr