Zucchini-Karotten-Pfannkuchen
Zucchini-Karotten-Pfannkuchen

Zucchini-Karotten-Pfannkuchen

Gesamtzeit25 Min.
15 Min.Vorbereitungszeit
10 Min.Kochzeit

Perfekt für den Sommer: köstliche Pfannkuchen mit zarter Zucchini, süßer Karotte und nussiger Hirse. Gesund, leicht und unwiderstehlich im Geschmack.

Gut zu wissen: Dieses Gericht gehört zu den Meal-Prep-Rezepten. Die anderen beiden Rezepte des Sets findest du hier.

Zutaten

2 Portion(en)
100 g
gekochte Hirse
 ¼ 
Zucchini
1 
Karotte
1 
Ei
 ½ TL
Pfeffer
1 EL
gehackte Petersilie
3 EL
Olivenöl
 ½ 
rote Paprika
1 
Tomate
 ¼ 
Zwiebel
1 EL
Zitronensaft
Nährwertangaben (pro Portion):1297 kJ / 310 kcal
16,2 gFett
6,5 gEiweiß
23 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

100 g gekochte Hirse –  ¼  Zucchini – 1  Karotte – 1  Ei –  ½ TL Pfeffer – 1 EL gehackte Petersilie – 2 EL Olivenöl

Die gekochte Hirse mit dem geriebenem Gemüse und Ei vermischen, mit Pfeffer und Petersilie würzen. Aus der Masse kleine Pfannkuchen formen und in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun ausbacken.

Schritt 2

 ½  rote Paprika – 1  Tomate –  ¼  Zwiebel – 1 EL Olivenöl – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce1 EL Zitronensaft

Paprika, Tomate und Zwiebel in Scheiben schneiden und mit Kikkoman Sojasauce, Olivenöl und Zitronensaft vermischen. Sauce zu den Pfannkuchen servieren.

Rezept-ID: 1310

Rezept als PDF

PDF herunterladen

Vielen Dank für dein Feedback!

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

100 g gekochte Hirse – ¼ Zucchini – 1 Karotte – 1 Ei – ½ TL Pfeffer – 1 EL gehackte Petersilie – 2 EL Olivenöl

Die gekochte Hirse mit dem geriebenem Gemüse und Ei vermischen, mit Pfeffer und Petersilie würzen. Aus der Masse kleine Pfannkuchen formen und in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun ausbacken.

½ rote Paprika – 1 Tomate – ¼ Zwiebel – 1 EL Olivenöl – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce1 EL Zitronensaft

Paprika, Tomate und Zwiebel in Scheiben schneiden und mit Kikkoman Sojasauce, Olivenöl und Zitronensaft vermischen. Sauce zu den Pfannkuchen servieren.

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Vielen Dank für dein Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

01
02

Nichts mehr verpassen!

Spannende Infos, leckere Rezepte und tolle Gewinnspiele!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melde dich jederzeit kostenfrei wieder ab.