Gemüse mit Ponzu-Mayonnaise
Mit Kikkoman Ponzu Zitrone gewürzte Mayonnaise ist eine großartige Ergänzung zu gegrilltem Gemüse, aber auch perfekt für Salate oder Sandwiches.
Zubereitung
Schritt 1
Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden. Die Paprika in große Stücke schneiden und die Kartoffeln vierteln. Zwiebel in dicke Scheiben schneiden.
Schritt 2
2 Knoblauchzehen mit einer Knoblauchpresse zerdrücken und in einer kleinen Schüssel mit Olivenöl mischen. Kikkoman Sojasauce dazugeben.
Schritt 3
Gemüse in diese Marinade legen und 15 Minuten ziehen lassen.
Schritt 4
Kikkoman Ponzu Zitrone in eine große Schüssel geben. Mayonnaise, gehackten Rosmarin und zerdrückten Knoblauch hinzugeben. Mit Pfeffer und Kikkoman Sojasauce abschmecken und gründlich mischen.
Schritt 5
Das Gemüse auf einer vorgeheizten Oberfläche bei mittlerer Temperatur etwa 7–10 Minuten lang grillen. Regelmäßig wenden. Kartoffeln benötigen möglicherweise mehr Zeit auf dem Grill (15–20 Minuten, je nach Größe). Alles grillen, bis es weich ist.
Schritt 6
Das Grillgemüse auf einem Teller anrichten und die Ponzu-Zitronen-Mayonnaise dazu servieren.
Rezept-ID: 1120
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Entdecken Sie mehr