

Calzone mit Chipotle-Schweinefleisch und Käse
Calzone mit Chipotle-Schweinefleisch und Käse ist eine köstliche Abwandlung des italienischen Klassikers. Hier trifft Tradition auf moderne Aromen – hausgemachter knuspriger Teig, der mit einer saftigen Füllung jeden Genießer verführt.
Zubereitung
Schritt 1

300 g Schweinefilet – 90 ml Kikkoman Teriyaki Marinade – 1 TL getrockneter Oregano – 1 Zweig Rosmarin – 1 Zweig Thymian – 50 ml Öl zum Braten – 1 Prise Salz – 1 Prise Pfeffer
Das Schweinefleisch in Streifen schneiden. Mit Kikkoman Teriyaki Marinade, Oregano, Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern mischen und mindestens 30 Minuten marinieren lassen. Danach das Fleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten, bis es braun ist.
Schritt 2

3 EL Tomatenpassata – 3 EL Kikkoman Teriyaki Barbecuesauce Honig – 1 EL gehackte Chipotle
Tomatenpassata, Kikkoman Teriyaki Barbecuesauce Honig und Chipotle mischen.
Schritt 3

300 g Pizzateig – 150 g geriebener Mozzarella – 3 Basilikumblätter – 3 EL Olivenöl
Den Pizzateig ausrollen. Mit der Sauce aus Schritt 2 bestreichen und mit Mozzarella bestreuen. Das Schweinefilet und die Basilikumblätter hinzufügen. Teig zu einer Calzone formen, Ränder umklappen und mit Olivenöl beträufeln.
Schritt 4

Auf dem Grillrost in einem gusseisernen Topf oder auf einem Blech im Backofen bei 210 Grad etwa 20 bis 30 Minuten backen.
Rezept-ID: 1458
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