
Hokkaido-Pesto mit Kürbiskernen

Zubereitungszeit
20 Minuten
Kalorien pro Portion
498
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Kürbiskerne
Erdnussöl
getrocknete in Öl eingelegte Tomate
geriebener Parmesan
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Muskatnuss, gerieben
frischer Koriander
Mie-Nudeln, gegart
Zubereitung:
- Kürbiskerne in einer Pfanne fettfrei rösten und beiseitestellen.
- Kürbis grob raspeln und in erhitztem Öl ca. 5 Minuten dünsten.
- Tomaten abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden.
- Kürbisraspel, 1 EL Kürbiskerne, Tomaten und Parmesan mit Sojasauce pürieren. Pesto mit Muskatnuss abschmecken.
- Koriander waschen, trocken tupfen und fein hacken.
- Pesto mit Koriander und beiseite gestellten Kürbiskernen verrühren und zu Mie-Nudeln servieren.