Asiatisches Omelett mit gebratenem Gemüse
Asiatisches Omelett mit gebratenem Gemüse

Asiatisches Omelett mit gebratenem Gemüse

Gesamtzeit 20 Min.
10 Min. Vorbereitungszeit
10 Min. Kochzeit

Ein herzhaftes Omelett, gefüllt mit gebratenem Gemüse, gewürzt mit Kikkoman Sojasauce und Koriander – farbenfroh, sättigend und in wenigen Minuten zubereitet. Die perfekte Art, übrig gebliebenes Gemüse zu verwerten.

Zutaten

2 Portion(en)
1 
Zwiebel
1 
Karotte
1 
rote Paprika
 ½ 
Broccoli
1 EL
Pflanzenöl
4 
Eier
1 EL
gehackter Koriander
1 EL
Butter
Nährwertangaben (pro Portion):1.926 kJ / 460 kcal
30 gFett
24 gEiweiß
22 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

1  Zwiebel – 1  Karotte – 1  rote Paprikaschote –  ½  Brokkoli – 1 EL Pflanzenöl –  ½ EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Zwiebel fein hacken, Karotte auf einer Reibe grob raspeln, Paprika würfeln und Brokkoli in kleine Röschen teilen. Das Gemüse in Öl bei starker Hitze 1 Minute anbraten. Kikkoman Sojasauce zugeben und weitere 2 Minuten garen. Beiseitestellen und leicht abkühlen lassen.

Schritt 2

4  Eier – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce1 EL gehackter Koriander – 1 EL Butter

In zwei Schüsseln je 2 Eier aufschlagen. Jeweils ½ EL Kikkoman Sojasauce und ½ EL gehackten Koriander dazugeben und mit einer Gabel verquirlen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und nacheinander zwei Omeletts zubereiten. Auf Teller geben, mit der Gemüsemischung füllen, wie eine Tortilla aufrollen und servieren.

Tipp

Für ein fluffigeres und sättigenderes Omelett vor dem Braten einen Spritzer Milch und etwas Mehl zu den Eiern geben.

Rezept-ID: 1563

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1 Zwiebel – 1 Karotte – 1 rote Paprikaschote – ½ Brokkoli – 1 EL Pflanzenöl – ½ EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Zwiebel fein hacken, Karotte auf einer Reibe grob raspeln, Paprika würfeln und Brokkoli in kleine Röschen teilen. Das Gemüse in Öl bei starker Hitze 1 Minute anbraten. Kikkoman Sojasauce zugeben und weitere 2 Minuten garen. Beiseitestellen und leicht abkühlen lassen.

4 Eier – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce1 EL gehackter Koriander – 1 EL Butter

In zwei Schüsseln je 2 Eier aufschlagen. Jeweils ½ EL Kikkoman Sojasauce und ½ EL gehackten Koriander dazugeben und mit einer Gabel verquirlen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und nacheinander zwei Omeletts zubereiten. Auf Teller geben, mit der Gemüsemischung füllen, wie eine Tortilla aufrollen und servieren.

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