Mini-Törtchen mit Camembert und Zucchini
Mini-Törtchen mit Camembert und Zucchini

Mini-Törtchen mit Camembert und Zucchini

5 9 Bewertungen
Gesamtzeit 32 Min.
10 Min. Vorbereitungszeit
22 Min. Kochzeit

Diese mundgerechten Törtchen mit Camembert, Zucchini und roten Zwiebeln erhalten durch einen Hauch von Kikkoman Sojasauce zusätzliche Tiefe. Ein Mittagessen voller Aroma, leicht zu verpacken und warm oder kalt zu genießen.

Gut zu wissen: Dieses Gericht gehört zu den Meal-Prep-Rezepten. Die anderen Rezepte des Sets findest Du hier.

Zutaten

2 Portion(en)
100 g
Camembert
180 g
Zucchini
50 g
rote Zwiebel
3 
Eier
2 EL
griechischer Joghurt
2 TL
Sriracha-Sauce
1 TL
frischer gehackter Thymian
150 g
Blätterteig
Nährwertangaben (pro Portion):3.021 kJ / 722 kcal
49 gFett
28 gEiweiß
42 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

100 g Camembert – 180 g Zucchini – 50 g rote Zwiebel

Camembert in Streifen, Zucchini in Halbmonde und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2

3  Eier – 2 EL griechischer Joghurt – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute salzreduzierte Sojasauce2 TL Sriracha-Sauce – 1 TL frischer gehackter Thymian

Eier mit Joghurt, Kikkoman salzreduzierte Sojasauce, Sriracha-Sauce und Thymian verquirlen.

Schritt 3

150 g Blätterteig

Vier 10-cm-Törtchenformen mit Blätterteig auslegen und Teig mit einer Gabel einstechen. Das Gemüse auf die Törtchen verteilen, die Eimischung angießen und den Camembert daraufsetzen. 22 Minuten bei 210 °C Ober- und Unterhitze backen. Auf einem Rost abkühlen lassen, Törtchen aus den Formen nehmen und in der Lunchbox verpacken.

Tip:

Die Törtchen können auch in einer Airfryer gebacken werden.

Rezept-ID: 1546

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100 g Camembert – 180 g Zucchini – 50 g rote Zwiebel

Camembert in Streifen, Zucchini in Halbmonde und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.

3 Eier – 2 EL griechischer Joghurt – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute salzreduzierte Sojasauce2 TL Sriracha-Sauce – 1 TL frischer gehackter Thymian

Eier mit Joghurt, Kikkoman salzreduzierte Sojasauce, Sriracha-Sauce und Thymian verquirlen.

150 g Blätterteig

Vier 10-cm-Törtchenformen mit Blätterteig auslegen und Teig mit einer Gabel einstechen. Das Gemüse auf die Törtchen verteilen, die Eimischung angießen und den Camembert daraufsetzen. 22 Minuten bei 210 °C Ober- und Unterhitze backen. Auf einem Rost abkühlen lassen, Törtchen aus den Formen nehmen und in der Lunchbox verpacken.

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