

Salat-Wraps mit Putenfleisch und Dressing
Diese leichten Salat-Wraps enthalten eine köstliche Puten-Zucchini-Füllung. Ein einfaches Dressing mit Joghurt und Kikkoman Sojasauce sorgt für die Würze und macht zusätzliches Salz überflüssig.
Zubereitung
Schritt 1

1 EL große Salatblätter – 1 rote Zwiebel – 150 g minced turkey – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – ¼ Zucchini, in dünnen Scheiben – 6 große Salatblätter – 50 g Kirschtomaten
Die Puten-Zucchini-Füllung auf die Salatblätter geben. Zwiebel in Scheiben schneiden und Kirschtomaten halbieren, beides auf der Füllung verteilen.
Schritt 2

2 EL Naturjoghurt – ½ TL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Die Salat-Wraps mit dem Soja-Joghurt-Dressing beträufeln und in ein Gefäß verpacken.
Tipp
Man kann statt der Salatblätter auch Tortillas verwenden. Das Dressing passt auch sehr gut zu gegrilltem Gemüse oder als schnelle Salatsauce.
Rezept-ID: 1573
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken