Salat-Wraps mit Putenfleisch und Dressing
Salat-Wraps mit Putenfleisch und Dressing

Salat-Wraps mit Putenfleisch und Dressing

Gesamtzeit 5 Min.
5 Min. Vorbereitungszeit

Diese leichten Salat-Wraps enthalten eine köstliche Puten-Zucchini-Füllung. Ein einfaches Dressing mit Joghurt und Kikkoman Sojasauce sorgt für die Würze und macht zusätzliches Salz überflüssig.

Gut zu wissen: Dieses Gericht gehört zu den Meal-Prep-Rezepten. Die anderen Rezepte des Sets findest Du hier.

Zutaten

2 Portion(en)
6 
große Salatblätter
1 EL
Pflanzenöl
1 
gehackte rote Zwiebel
150 g
Putenhackfleisch
 ¼ 
Zucchini, in dünnen Scheiben
50 g
Kirschtomaten

Soja-Joghurt-Dressing:

2 EL
Naturjoghurt
Nährwertangaben (pro Portion):1.759 kJ / 420 kcal
20 gFett
27 gEiweiß
24 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

1 EL große Salatblätter – 1  rote Zwiebel – 150 g minced turkey – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce ¼  Zucchini, in dünnen Scheiben – 6  große Salatblätter – 50 g Kirschtomaten

Die Puten-Zucchini-Füllung auf die Salatblätter geben. Zwiebel in Scheiben schneiden und  Kirschtomaten halbieren, beides auf der Füllung verteilen.

Schritt 2

2 EL Naturjoghurt –  ½ TL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Die Salat-Wraps mit dem Soja-Joghurt-Dressing beträufeln und in ein Gefäß verpacken.

Tipp

Man kann statt der Salatblätter auch Tortillas verwenden. Das Dressing passt auch sehr gut zu gegrilltem Gemüse oder als schnelle Salatsauce.

Rezept-ID: 1573

Rezept als PDF

PDF herunterladen

Vielen Dank für dein Feedback!

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

Schritt-für-Schritt-Kochen leicht gemacht! Zum Starten antippen

1 EL große Salatblätter – 1 rote Zwiebel – 150 g minced turkey – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce ¼ Zucchini, in dünnen Scheiben – 6 große Salatblätter – 50 g Kirschtomaten

Die Puten-Zucchini-Füllung auf die Salatblätter geben. Zwiebel in Scheiben schneiden und  Kirschtomaten halbieren, beides auf der Füllung verteilen.

2 EL Naturjoghurt – ½ TL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Die Salat-Wraps mit dem Soja-Joghurt-Dressing beträufeln und in ein Gefäß verpacken.

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Vielen Dank für dein Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

01
02

Rezeptinspiration

Nichts mehr verpassen!

Spannende Infos, leckere Rezepte und tolle Gewinnspiele!

Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melde dich jederzeit kostenfrei wieder ab.