

Nudelsalat mit Rindfleisch und Pilzen
Ein farbenfroher Nudelsalat mit knackigem Gemüse und gebratenem Rindfleisch. Dazu ein cremiges Mayo-Ketchup-Dressing, das wie das Fleisch mit Kikkoman Sojasauce verfeinert wird. Geröstete Erdnüsse sorgen für Crunch und Kontrast.
Zubereitung
Schritt 1

1 EL Pflanzenöl – 200 g Rinderhackfleisch – 100 g Champignons, in Scheiben – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und Rinderhackfleisch unter ständigem Rühren anbraten, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. Champignons und Kikkoman Sojasauce zugeben und unter Rühren weitere 2 Minuten braten. Zum Abkühlen beiseitestellen.
Schritt 2

½ rote Paprika – ½ Zwiebel – 200 g Penne – 200 g Zuckermais aus der Dose
Penne nach Packungsanweisung kochen. Paprika und Zwiebel würfeln. Die Penne in eine große Schüssel geben und das gewürfelte Gemüse, den abgetropften Mais und das abgekühlte Rinderhackfleisch hinzugeben.
Schritt 3

1 EL Mayonnaise – 1 EL Ketchup – 1 TL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – 2 EL geröstete Erdnüsse – 1 EL gehackte Frühlingszwiebel
Mayonnaise, Ketchup und Kikkoman Sojasauce verrühren. Das Dressing über den Nudelsalat gießen und gut vermischen. Mit Erdnüssen und Frühlingszwiebeln garnieren.
Tipp
Der Nudelsalat schmeckt noch besser, wenn er einige Stunden im Kühlschrank durchzieht – ideal für eine Lunchbox. Für eine frische Note kann man Rucola oder eine Blattsalatmischung hinzufügen.
Rezept-ID: 1566
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken