

Pitabrot mit Camembert & Gemüse
Pitabrot gefüllt mit knusprigem Camembert, gerösteter Aubergine, Zucchini und einem cremigen Soja-Joghurt-Dressing mit Kikkoman salzreduzierte Sojasauce – reich an Geschmack und Textur.
Zubereitung
Schritt 1

100 g Aubergine – 100 g Zucchini – 40 g rote Zwiebeln – 1 EL Olivenöl – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute salzreduzierte Sojasauce – 1 TL frischer gehackter Thymian
Aubergine und Zucchini in Würfel und Zwiebel in Scheiben schneiden. Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Kikkoman salzreduzierte Sojasauce und Thymian vermengen. 15 Minuten bei 200 °C im Backofen rösten.
Schritt 2

120 g Camembert – 1 Ei – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute salzreduzierte Sojasauce – 1 TL Sriracha-Sauce – 20 g Kikkoman Panko - Knuspriges Paniermehl nach japanischer Art – 3 EL Olivenöl
Camembert waagerecht halbieren. Ei mit Kikkoman salzreduzierte Sojasauce und Sriracha-Sauce verquirlen. Den Käse in der Eimischung wenden und anschließend mit Kikkoman Panko panieren. In Olivenöl auf beiden Seiten 2½ Minuten goldbraun braten.
Schritt 3

3 EL griechischer Joghurt – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute salzreduzierte Sojasauce – 1 fein gehackte Knoblauchzehe – 1 TL Honig – ¼ TL rosa Pfeffer – 2 Fladenbrote – 1 Handvoll Rucola
Joghurt mit Kikkoman salzreduzierte Sojasauce, Knoblauch, Honig und rosa Pfeffer verrühren. Die Mischung auf die Pitas verteilen, dann Pitas mit Rucola, Gemüse und Camembert füllen.
Tipp
Man kann den Camembert auch mit Olivenöl besprühen und im Ofen oder in der Airfryer backen.
Rezept-ID: 1549
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