Pitabrot mit Camembert & Gemüse
Pitabrot mit Camembert & Gemüse

Pitabrot mit Camembert & Gemüse

5 9 Bewertungen
Gesamtzeit 30 Min.
10 Min. Vorbereitungszeit
20 Min. Kochzeit

Pitabrot gefüllt mit knusprigem Camembert, gerösteter Aubergine, Zucchini und einem cremigen Soja-Joghurt-Dressing mit Kikkoman salzreduzierte Sojasauce – reich an Geschmack und Textur.

Gut zu wissen: Dieses Gericht gehört zu den Meal-Prep-Rezepten. Die anderen Rezepte des Sets findest Du hier.

Zutaten

2 Portion(en)
100 g
Aubergine
100 g
Zucchini
40 g
rote Zwiebel
4 EL
Olivenöl
1 TL
frischer gehackter Thymian
120 g
Camembert
1 
Ei
1 TL
Sriracha-Sauce
3 EL
griechischer Joghurt
1 
fein gehackte Knoblauchzehe
1 TL
Honig
 ¼ TL
rosa Pfeffer
2 
Fladenbrote
1 Handvoll
Rucola
Nährwertangaben (pro Portion):2.979 kJ / 712 kcal
40 gFett
27 gEiweiß
62 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

100 g Aubergine – 100 g Zucchini – 40 g rote Zwiebeln – 1 EL Olivenöl – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute salzreduzierte Sojasauce1 TL frischer gehackter Thymian

Aubergine und Zucchini in Würfel und Zwiebel in Scheiben schneiden. Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Kikkoman salzreduzierte Sojasauce und Thymian vermengen. 15 Minuten bei 200 °C im Backofen rösten.

Schritt 2

120 g Camembert – 1  Ei – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute salzreduzierte Sojasauce1 TL Sriracha-Sauce – 20 g Kikkoman Panko - Knuspriges Paniermehl nach japanischer Art3 EL Olivenöl

Camembert waagerecht halbieren. Ei mit Kikkoman salzreduzierte Sojasauce und Sriracha-Sauce verquirlen. Den Käse in der Eimischung wenden und anschließend mit Kikkoman Panko panieren. In Olivenöl auf beiden Seiten 2½ Minuten goldbraun braten.

Schritt 3

3 EL griechischer Joghurt – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute salzreduzierte Sojasauce1  fein gehackte Knoblauchzehe – 1 TL Honig –  ¼ TL rosa Pfeffer – 2  Fladenbrote – 1 Handvoll Rucola

Joghurt mit Kikkoman salzreduzierte Sojasauce, Knoblauch, Honig und rosa Pfeffer verrühren. Die Mischung auf die Pitas verteilen, dann Pitas mit Rucola, Gemüse und Camembert füllen.

Tipp

Man kann den Camembert auch mit Olivenöl besprühen und im Ofen oder in der Airfryer backen.

Rezept-ID: 1549

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100 g Aubergine – 100 g Zucchini – 40 g rote Zwiebeln – 1 EL Olivenöl – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute salzreduzierte Sojasauce1 TL frischer gehackter Thymian

Aubergine und Zucchini in Würfel und Zwiebel in Scheiben schneiden. Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Kikkoman salzreduzierte Sojasauce und Thymian vermengen. 15 Minuten bei 200 °C im Backofen rösten.

120 g Camembert – 1 Ei – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute salzreduzierte Sojasauce1 TL Sriracha-Sauce – 20 g Kikkoman Panko - Knuspriges Paniermehl nach japanischer Art3 EL Olivenöl

Camembert waagerecht halbieren. Ei mit Kikkoman salzreduzierte Sojasauce und Sriracha-Sauce verquirlen. Den Käse in der Eimischung wenden und anschließend mit Kikkoman Panko panieren. In Olivenöl auf beiden Seiten 2½ Minuten goldbraun braten.

3 EL griechischer Joghurt – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute salzreduzierte Sojasauce1 fein gehackte Knoblauchzehe – 1 TL Honig – ¼ TL rosa Pfeffer – 2 Fladenbrote – 1 Handvoll Rucola

Joghurt mit Kikkoman salzreduzierte Sojasauce, Knoblauch, Honig und rosa Pfeffer verrühren. Die Mischung auf die Pitas verteilen, dann Pitas mit Rucola, Gemüse und Camembert füllen.

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